Кексы без яиц манго, очень мягкие, вкусные, губчатые и богатые вкусом, а также аромат. Лучший вечерний десерт или закуска лучше всего сопровождается чаем. Попробуйте сегодня в свой дом ...
Ингредиенты
Кубка муки Майды
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
Чашка муки маневры
Кубок манго пюре
1 столовая ложка пюре из манго
чашка простого йогурта
чашка белого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка земли кардамон
Иней:
чашка охлажденного пюре из манго
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.
Sift Maida мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миску. Просеять второй раз. Добавьте муку из маневры и хорошо перемешайте.
Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка пюре из манго, йогурт, сахар, оливковое масло и кардамон в большой миске; хорошо бить. Добавьте смесь муки и хорошо перемешайте. Переложите жидкое тесто в подготовленную оловянную олову, наполняя чашки 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Снимите кексы с олова и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Морозные кексы с охлажденным пюре из манго, посыпьте миндаль сверху и подают.
Примечание редактора:
Maida Flour - это тонко измельченная пшеничная мука, используемая в индийской кулинарии. Вы можете заменить муку для торта.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...
Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием...
Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...
Также хорошо с жареными медом и соленой орехами. Порции: 27 Урожай: 55 печенья Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара 2 чайные ложки...