Десерты

Клубничная рука пироги

40 минут
6 порций

Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезаны кубиками свежую клубнику

  • 1 столовая ложка сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (14,1 унции) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили в миске; Отложите в сторону и позвольте клубнике мацерировать.

  3. Положите 2 пирожные корочки на большую посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните корки примерно до 12 дюймов, и, используя нож или резак для пиццы, вырежьте 4 стороны кругов, чтобы сформировать 2 квадрата. Нарежьте каждый квадрат на три равных прямоугольника, чтобы у вас было 6 прямоугольников. Используя выдолбленную ложку, поместите 2 столовые ложки клубничной смеси на половину длинных концов прямоугольника, но не распространяйтесь до края.

  4. Смажьте взбитое яйцо по бокам полос, а затем сложите сухой конец на конец смесь клубники. Используя вилку, аккуратно прижимайте края вместе, чтобы очень хорошо запечатать, и нарежьте пару прорезей в верхней части каждого пирога, чтобы пара мог сбежать.

  5. Смажьте верхние пироги с оставшимся яйцом и поставьте пироги на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 15 минут. Снимите пироги в стеллаж, чтобы остыть и пыль сахаром кондитерских изделий, если их использовать. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Количество сахара, которое вы используете, зависит от того, насколько сладкой ваша клубника. Не стесняйтесь добавлять больше, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
27г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 384 мг 128%
Натрий 387 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 15г
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Удивительный кукурузный торт

Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Фисташковый торт я

Это очень хороший дегустационный торт, и его легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...

Овсяное печенье светло

Легкие овсяные печенья, сделанные с уменьшенными заменами жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Плацек

Вкусный кофейный торт, который моя мама делает каждый отпуск и который любят мои родственники. Моя семья, как правило, предпочитает кофейс без мускатного ореха, так что вы можете попробовать его с и...