Десерты

Клубничная рука пироги

40 минут
6 порций

Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезаны кубиками свежую клубнику

  • 1 столовая ложка сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (14,1 унции) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили в миске; Отложите в сторону и позвольте клубнике мацерировать.

  3. Положите 2 пирожные корочки на большую посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните корки примерно до 12 дюймов, и, используя нож или резак для пиццы, вырежьте 4 стороны кругов, чтобы сформировать 2 квадрата. Нарежьте каждый квадрат на три равных прямоугольника, чтобы у вас было 6 прямоугольников. Используя выдолбленную ложку, поместите 2 столовые ложки клубничной смеси на половину длинных концов прямоугольника, но не распространяйтесь до края.

  4. Смажьте взбитое яйцо по бокам полос, а затем сложите сухой конец на конец смесь клубники. Используя вилку, аккуратно прижимайте края вместе, чтобы очень хорошо запечатать, и нарежьте пару прорезей в верхней части каждого пирога, чтобы пара мог сбежать.

  5. Смажьте верхние пироги с оставшимся яйцом и поставьте пироги на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 15 минут. Снимите пироги в стеллаж, чтобы остыть и пыль сахаром кондитерских изделий, если их использовать. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Количество сахара, которое вы используете, зависит от того, насколько сладкой ваша клубника. Не стесняйтесь добавлять больше, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
27г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 384 мг 128%
Натрий 387 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 15г
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без вины Apple Cobbler

Этот простой сапожник не содержит муки и без масла, что делает его абсолютно без вины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Коричневое сахарное печенье

Это действительно вкусно. Вкус еще сильнее, если вы позволите им сесть после того, как выпекали их на ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Легкие трюфели Oreo

Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...

Ореховые печенья

Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...

Гавайский торт

Это влажный и необычный торт. Отлично подходит для лета. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 1 чашки масла 2 стакана белого сахара 4 яйца чайная ложка соли 2 чайные...