Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога.
![](/img/25686/1649078277Strawberry20Hand20Pies-2000-d69776c5235b4788a0165f58858b5926.jpeg)
Ингредиенты
1 чашки нарезаны кубиками свежую клубнику
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка ванильного экстракта
1 (14,1 унции) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили в миске; Отложите в сторону и позвольте клубнике мацерировать.
Положите 2 пирожные корочки на большую посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните корки примерно до 12 дюймов, и, используя нож или резак для пиццы, вырежьте 4 стороны кругов, чтобы сформировать 2 квадрата. Нарежьте каждый квадрат на три равных прямоугольника, чтобы у вас было 6 прямоугольников. Используя выдолбленную ложку, поместите 2 столовые ложки клубничной смеси на половину длинных концов прямоугольника, но не распространяйтесь до края.
Смажьте взбитое яйцо по бокам полос, а затем сложите сухой конец на конец смесь клубники. Используя вилку, аккуратно прижимайте края вместе, чтобы очень хорошо запечатать, и нарежьте пару прорезей в верхней части каждого пирога, чтобы пара мог сбежать.
Смажьте верхние пироги с оставшимся яйцом и поставьте пироги на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 15 минут. Снимите пироги в стеллаж, чтобы остыть и пыль сахаром кондитерских изделий, если их использовать. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечание повара:
Количество сахара, которое вы используете, зависит от того, насколько сладкой ваша клубника. Не стесняйтесь добавлять больше, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
27г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 384 мг | 128% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 15г | |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Лимонная губка торт II Лимонная губка торт II](/img/22169/228505-705152cd829d4a8bac304f1c7c75322f.jpg)
Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...
![Удивительный кукурузный торт Удивительный кукурузный торт](/img/18380/504252-8e99f5aca228494cb7872771df0848ee.jpg)
Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
![Фисташковый торт я Фисташковый торт я](/img/23514/7686989-fd9813ab51c84993abaf140b7b1dba57.jpg)
Это очень хороший дегустационный торт, и его легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...
![Овсяное печенье светло Овсяное печенье светло](/img/21201/281605-e036f81d7c2b47d3b09d9b518b7a9ebd.jpg)
Легкие овсяные печенья, сделанные с уменьшенными заменами жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...