Вкусный кофейный торт, который моя мама делает каждый отпуск и который любят мои родственники. Моя семья, как правило, предпочитает кофейс без мускатного ореха, так что вы можете попробовать его с и без него.
![](/img/35726/4502752-f1f9504a1c2e4ae9bbe80022fa9e8b9c.jpg)
Ингредиенты
Кофейный торт:
1 чашка изюма (необязательно)
вода для покрытия
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1 стакан молока
чашка масла
1 стакан белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка заземляющего мускатного ореха (необязательно)
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 чашек универсальной муки
Топпинг:
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Положите изюм в миску и вылейте достаточно воды, чтобы покрыть; Отложите в сторону, пока изюм не начнут пухнуть, по крайней мере, 15 минут.
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Нагрейте молоко и 1/2 стакана масла вместе в кастрюле на среднем огне, пока молоко не нагревается чуть ниже кипячения, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и охлаждающего молока до теплой температуры.
Взбить 1 стакан сахара, яйца, соль, мускатный орех и экстракт ванили в миске; Добавьте смесь молока и смесь дрожжей и перемешайте, пока не объединится. Слейте изюм и перемешайте в сахарную смесь. Взбить муку по 2 чашкам за раз, в сахарную смесь, хорошо пробиваясь после каждого добавления, пока тесто не станет хорошо смешанным. Установите миску в теплую область кухни, накройте чистым полотенцем и дайте тесту удвоиться в размере около 2 часов.
Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Избивайте тесто, чтобы выпустить воздух, и залить в приготовленные кастрюли.
Смешайте 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 1 столовую ложку масла вместе в миске, используя 2 ножа в ножницах, похожих на ножницы до рассылки; Посыпать тесто. Позвольте тесту удвоиться в размере от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 310 градусов по Фаренгейту (154 градуса C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут. Снимите хлеб с кастрюли и охладите на решетке.
Примечание повара:
Следите за приготовлением кофейного торта, когда он готовит. Это может занять больше времени или короче, чем отведенное время, в зависимости от вашей духовки. Причина, по которой температура настолько низкая, заключается в том, что она быстро коричнется, если он установлен выше.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
8г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Рикотта Берри Торт Рикотта Берри Торт](/img/4870/5659133-6a2d5f7eed04482e9bbcd9bddff3e1e2.jpg)
Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите! Время подготовки: 20 минут Время...
![Арахисовое масло цветет Арахисовое масло цветет](/img/1445/255735-worlds-easiest-peanut-butter-blossoms-hero-images-7-4x3-1-2000-1c4964dd105942dcaa0e7ab3348e255d.jpg)
Цветы арахисового масла легко сделать только с четырьмя ингредиентами. Они получаются отличными каждый раз - так что готовит стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок. Время...
![Груши, запеченные в креме амаретто Груши, запеченные в креме амаретто](/img/28634/7072025-2705fdf00b13459b8748f544bf8c350f.jpg)
Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
![Клубника для песочного печенья Клубника для песочного печенья](/img/25291/2258171-16e06c809c9e451bb45527ed7c872272.jpg)
Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
![Лимонный сыр Лимонный сыр](/img/35348/2899666-1ccbe99845f8466f9dd7ba0bdd3a8e06.jpg)
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...