Вкусный кофейный торт, который моя мама делает каждый отпуск и который любят мои родственники. Моя семья, как правило, предпочитает кофейс без мускатного ореха, так что вы можете попробовать его с и без него.
Ингредиенты
Кофейный торт:
1 чашка изюма (необязательно)
вода для покрытия
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1 стакан молока
чашка масла
1 стакан белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка заземляющего мускатного ореха (необязательно)
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 чашек универсальной муки
Топпинг:
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Положите изюм в миску и вылейте достаточно воды, чтобы покрыть; Отложите в сторону, пока изюм не начнут пухнуть, по крайней мере, 15 минут.
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Нагрейте молоко и 1/2 стакана масла вместе в кастрюле на среднем огне, пока молоко не нагревается чуть ниже кипячения, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и охлаждающего молока до теплой температуры.
Взбить 1 стакан сахара, яйца, соль, мускатный орех и экстракт ванили в миске; Добавьте смесь молока и смесь дрожжей и перемешайте, пока не объединится. Слейте изюм и перемешайте в сахарную смесь. Взбить муку по 2 чашкам за раз, в сахарную смесь, хорошо пробиваясь после каждого добавления, пока тесто не станет хорошо смешанным. Установите миску в теплую область кухни, накройте чистым полотенцем и дайте тесту удвоиться в размере около 2 часов.
Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Избивайте тесто, чтобы выпустить воздух, и залить в приготовленные кастрюли.
Смешайте 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 1 столовую ложку масла вместе в миске, используя 2 ножа в ножницах, похожих на ножницы до рассылки; Посыпать тесто. Позвольте тесту удвоиться в размере от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 310 градусов по Фаренгейту (154 градуса C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут. Снимите хлеб с кастрюли и охладите на решетке.
Примечание повара:
Следите за приготовлением кофейного торта, когда он готовит. Это может занять больше времени или короче, чем отведенное время, в зависимости от вашей духовки. Причина, по которой температура настолько низкая, заключается в том, что она быстро коричнется, если он установлен выше.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
8г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья - мой личный рецепт, которым я просто хотел бы поделиться с миром. Что делает их такими особенными, так это то, что яйца заменяются молоком. Без яиц он придает снаружи печенья...
Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...
Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов 45 минут Общее время: 8 часов...
Вся собственность на ферме моей семьи выложена тутоными деревьями. В прошлом году мы выбрали кварты этих восхитительно грязных ягод. Будьте готовы к фиолетовым окрашенным рукам, если хотите войти в...
Эти классические отдельные чашки для фланка богаты и сливочные - идеальный десерт для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...