Десерты

Тыква в вершине торт

80 минут
16 порций

Моя мама сделала бы это каждый день благодарения. Это лучше, чем тыквенный пирог!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может тыква

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте печь для выпечки 9x13 дюйма с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  2. В большой миске перемешайте тыкву, сахар и яйца. Смешайте в испаренном молоке и специях с тыквенным пирогом; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Посыпьте смесь сухого пирога на тыкву, а затем сбрызните растопленное масло на смесь торта.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный в торт, не станет чистым. Охладно, затем переверните на блюдо. Подавать с взбитой топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный комфортный торт

Это восхитительный кофейный торт, вы можете сказать, утешительно! Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь...

Гато Бретон

Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...

Китайский ресторан миндальный печенье

Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...

Сладкие яблоки

Свежие яблоки, наполненные вкусной смесью корицы, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Веганский клубничный мороженое

Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение...