Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение нескольких часов, прежде чем взбивать, так что позвольте времени.
Ингредиенты
чашка лимонного сока
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 (16 унций) упаковка замороженная клубника
2 чашки соевого молока
чашка белого сахара
1 (1 грамм) пакет гранулированный подсластитель сукролозы (такой как Splenda) или по вкусу
чайная ложка лимонной кислоты порошок (кислой соль) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и вылейте в блендер. Добавить клубнику, соевое молоко, сахар, подсластитель и соль; Смешайте до гладкого.
Вылейте смесь в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, чтобы не допустить сжигания, пока смесь не начнется до кипения и не начнет загустеть, от 10 до 15 минут. Накрыть и тщательно охладите, от 8 часов до ночи.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, при необходимости, при необходимости, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечания повара:
Кистная соль доступна в некоторых супермаркетах. Если вы не можете получить его, используйте больше лимонного сока, но помните, что это добавляет больше воды, которая станет льдом в готовом продукте.
Последовательность, очевидно, будет немного зереннее, чем то, что содержит значительное количество жира, но в качестве здоровой альтернативы это фантастика. Острый клубничный наносит действительно ароматный удар.
Я использовал жидкие капли сукралозы вместо гранулированного Splenda (R), чтобы подсластить по вкусу. Я также настроил терпкость кристаллами лимонной кислоты (кислой соль). Вы хотите, чтобы смесь была слишком сладкой при комнатной температуре, потому что вы будете меньше попробовать сладость после замораживания.
Смешание будет выйти как мягкое, а затем может быть подан или декантирован и заморожен. Чтобы подавать его из морозильной камеры, вам нужно позволить ему немного стоять при комнатной температуре, прежде чем он сочтет, но это будет хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...
Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...
Этот коричный бискотти является итальянской версией тоста корицы. Все это обязательно понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Эти вкусные клюквенные батончики одновременно терпкие и сладкие. Их легко собрать, и ваш дом будет пахнуть прекрасно, пока они выпекают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Это восхитительный ягодный пирог, который сочетает в себе чернику и ежевику. Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды. Марионберри может быть заменена на ежевику. Время подготовки: 30...