Десерты

Веганский клубничный мороженое

765 минут
12 порций

Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение нескольких часов, прежде чем взбивать, так что позвольте времени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов 20 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 литра

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная клубника

  • 2 чашки соевого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 (1 грамм) пакет гранулированный подсластитель сукролозы (такой как Splenda) или по вкусу

  • чайная ложка лимонной кислоты порошок (кислой соль) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и вылейте в блендер. Добавить клубнику, соевое молоко, сахар, подсластитель и соль; Смешайте до гладкого.

  2. Вылейте смесь в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, чтобы не допустить сжигания, пока смесь не начнется до кипения и не начнет загустеть, от 10 до 15 минут. Накрыть и тщательно охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, при необходимости, при необходимости, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Примечания повара:

Кистная соль доступна в некоторых супермаркетах. Если вы не можете получить его, используйте больше лимонного сока, но помните, что это добавляет больше воды, которая станет льдом в готовом продукте.

Последовательность, очевидно, будет немного зереннее, чем то, что содержит значительное количество жира, но в качестве здоровой альтернативы это фантастика. Острый клубничный наносит действительно ароматный удар.

Я использовал жидкие капли сукралозы вместо гранулированного Splenda (R), чтобы подсластить по вкусу. Я также настроил терпкость кристаллами лимонной кислоты (кислой соль). Вы хотите, чтобы смесь была слишком сладкой при комнатной температуре, потому что вы будете меньше попробовать сладость после замораживания.

Смешание будет выйти как мягкое, а затем может быть подан или декантирован и заморожен. Чтобы подавать его из морозильной камеры, вам нужно позволить ему немного стоять при комнатной температуре, прежде чем он сочтет, но это будет хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nats Buttery Cashew Crunch

Сделайте этот рецепт конфеты кешью, и вы никогда больше не купите купленные в магазине хрупкие. Мой хруст кешью такой масляный, он просто тает во рту. Моя семья говорит, что этой конфету трудно...

Любимое печенье с арахисовым маслом папы

Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Клюква блаженство

Эти клюквенные блаженные бары - моя версия Starbucks Festive Treat. Не идентично, но они все еще вкусны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16...

Клюква с ногами на сму

Я получил этот рецепт пару лет назад от друга и получаю восторженные отзывы от всех каждый раз, когда готовлю его. Это не только вкусно, но очень красиво для праздничного стола. Отлично подходит для...

Мамы шоколадный пирог

Это была одна из моих любимых вещей, которые я научился испечь. Моя мама сделала это, когда мы были маленькими, и это было настоящим удовольствием, когда это декадентский кофейный пирог. Это хорошо...