Десерты

Nats Buttery Cashew Crunch

30 минут
24 порции

Сделайте этот рецепт конфеты кешью, и вы никогда больше не купите купленные в магазине хрупкие. Мой хруст кешью такой масляный, он просто тает во рту. Моя семья говорит, что этой конфету трудно сопротивляться. Попробуйте, и вы поймете, почему. Храните в герметичном контейнере, выложенном вощеной бумагой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 10 унций кешью

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смазать или смазывать большой противень.

  2. В кастрюле на среднем огне смешайте масло, сахар, соль и кукурузный сироп. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится. Добавьте кешью и увеличивайте огонь до высокого уровня. Готовьте до тех пор, пока смесь не достигнет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов в) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жесткие, хрупкие нити. Время от времени перемешайте с деревянной ложкой с длинной ручкой, чтобы кешью не горели.

  3. Вылейте на подготовленный противень. Дайте остыть около 10 минут, затем разбивайте на куски.

Советы

Вы можете использовать любой выбор орехов для кешью.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие пирожные

Это отличный рецепт для людей, которые являются веганскими или просто ищут пустыню, которая на вкус. Вы можете полностью заменить сахар, удвоив количество порошка стевии. Вы также можете заменить...

Десерт черничного крема

Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Торт миллионеров

Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...

Сэндхилл сливовой пирог

Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...