Сделайте этот рецепт конфеты кешью, и вы никогда больше не купите купленные в магазине хрупкие. Мой хруст кешью такой масляный, он просто тает во рту. Моя семья говорит, что этой конфету трудно сопротивляться. Попробуйте, и вы поймете, почему. Храните в герметичном контейнере, выложенном вощеной бумагой.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
10 унций кешью
Пошаговый рецепт
Щедро смазать или смазывать большой противень.
В кастрюле на среднем огне смешайте масло, сахар, соль и кукурузный сироп. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится. Добавьте кешью и увеличивайте огонь до высокого уровня. Готовьте до тех пор, пока смесь не достигнет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов в) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жесткие, хрупкие нити. Время от времени перемешайте с деревянной ложкой с длинной ручкой, чтобы кешью не горели.
Вылейте на подготовленный противень. Дайте остыть около 10 минут, затем разбивайте на куски.
Советы
Вы можете использовать любой выбор орехов для кешью.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это южно -индийский десерт. Очень богатый и вкусно. Лучше всего после любой пряной еды. Подготовленные в особых случаях, это всегда был любимым десертом в моей семье. Подавать теплым или охлажденным...
Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...
Мои персики и кремовый пирог выиграли пять синих лент и другие награды. Все всегда просят рецепт - это отличный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2...
Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...