Я уже давно делал крем -брюле для моей жены, и однажды она спросила меня: «Дорогая, можно ли сделать крем -брюле из Эггнога? Я думаю, что это было бы так вкусно. Итак, я купил немного Eggnog и приступил к тому, чтобы выяснить, возможно ли это, и это так. Вы также можете взять тот же рецепт и вылить его в приготовленную корочку для пирога для пирога с заварным кремом Eggnog. Это намного меньше работы и хлопот, чем отдельные рамекины.
Ингредиенты
2 стакана Eggnog
4 яичные желтки
чашка белого сахара
3 унции сыр маскарпоне, смягченный
1 мускатный орех на приборной суше (необязательно)
1 Dash Ground Cinnamon (необязательно)
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 4 рамекинса или заварные чашки в мелкую выпечку и наполните блюдо водой на полпути по бокам Ramekins.
Вылейте Eggnog в кастрюлю на среднем огне. Готовьте и время от времени перемешайте, пока смесь не кипит, около 10 минут.
Тем временем поместите яичные желтки и сахар в миску; Взбить до света и пенистого. Вмешайте в маскарпоне, пока хорошо не смешано и не станет гладким. Взбейте 1/4 стакана смеси с подогревом Eggnog в яйца. Постепенно взбейте оставшегося яйца в яйца. Вылейте смесь через тонкое сито, чтобы удалить любые яичные пряди. При желании добавьте мускатный орех, корицу и ваниль. Вылейте в приготовленные рамекинс, разделив равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не установлен, от 30 до 45 минут. Центры должны слегка покачиваться, когда встряхнут, но не быть суп.
Выньте из духовки и охладите 30 минут; Охладите как минимум за 3 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
24г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 306 мг | 102% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я создал этот десерт для выпечки компании, и он выиграл первое место! Легкий, острый и не слишком сладкий, этот десерт быстро и легко сделать. Черничный соус и лимонный творог могут быть готовы...
Шоколадные рамекины, наполненные абсолютно грешной крем -брюле. Вершина со свежими ягодами, когда в сезон. Идеально подходит для этого особенного ужина, но достаточно просто сделать каждый день! ...
Этот рецепт пирога изюма очень легко сделать, но еще легче есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 (9...
Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...
Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка патоки...