Шоколадные рамекины, наполненные абсолютно грешной крем -брюле. Вершина со свежими ягодами, когда в сезон. Идеально подходит для этого особенного ужина, но достаточно просто сделать каждый день!
Ингредиенты
чашка полусладные шоколадные чипсы
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чайные ложки ванильного экстракта
5 яичных желтков
4 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Поместите около 2 столовых ложек шоколадной чипсы в каждую из четырех 6 унций. Поместите их в микроволновую печь и нагревайте на полную мощность в течение 30 секунд. Перемешайте и продолжайте нагревать, пока шоколад не растает. Распределите, чтобы покрыть боковые стороны и дно каждого рамекина.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
Тем временем в кастрюле взбейте сливки, 1/4 стакана сахара и соль. Установите на среднем огне и нагревайте, пока пара не поднимется с поверхности. Затем в отдельной миске взбейте яичные желтки и ваниль. Когда крем горячий, немного помадайте яичные желтки, быстро взбивая. Разделите немного больше, чтобы поднять желтки до высокой температуры, не засовывая их. Взбейте смесь желтка в остальную часть крема. Разбросайте в шоколадные рамекины.
Поместите полотенце на дно выпечки и поместите заполненные рамекины на верхнюю часть полотенца. Поместите в духовку и осторожно вылейте кипящую воду в выпечку, пока она не выйдет на полпути по бокам Ramekins. Покройте блюдо свободно алюминиевой фольгой.
Выпекайте в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, до тех пор, пока заварной крем не будет установлен. Удалите рамекинс из блюда и поставьте в холодильник в течение 4-6 часов.
Перед подачей посыпьте 1 столовую ложку сахара поверх каждого крем -брюле. Используйте кухонный факел или бройлер вашей духовки, чтобы карамелизировать сахар. Это может занять от 2 до 3 минут в бройлере. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
56 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 33 г | 166% |
Холестерин 419 мг | 140% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
У нас на заднем дворе есть шелковое дерево, и мой муж заставляет меня делать это каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...
Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или...
Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и...