Десерты

Калис грешная крем -брюле

410 минут
4 порции

Шоколадные рамекины, наполненные абсолютно грешной крем -брюле. Вершина со свежими ягодами, когда в сезон. Идеально подходит для этого особенного ужина, но достаточно просто сделать каждый день!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 5 яичных желтков

  • 4 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите около 2 столовых ложек шоколадной чипсы в каждую из четырех 6 унций. Поместите их в микроволновую печь и нагревайте на полную мощность в течение 30 секунд. Перемешайте и продолжайте нагревать, пока шоколад не растает. Распределите, чтобы покрыть боковые стороны и дно каждого рамекина.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

  4. Тем временем в кастрюле взбейте сливки, 1/4 стакана сахара и соль. Установите на среднем огне и нагревайте, пока пара не поднимется с поверхности. Затем в отдельной миске взбейте яичные желтки и ваниль. Когда крем горячий, немного помадайте яичные желтки, быстро взбивая. Разделите немного больше, чтобы поднять желтки до высокой температуры, не засовывая их. Взбейте смесь желтка в остальную часть крема. Разбросайте в шоколадные рамекины.

  5. Поместите полотенце на дно выпечки и поместите заполненные рамекины на верхнюю часть полотенца. Поместите в духовку и осторожно вылейте кипящую воду в выпечку, пока она не выйдет на полпути по бокам Ramekins. Покройте блюдо свободно алюминиевой фольгой.

  6. Выпекайте в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, до тех пор, пока заварной крем не будет установлен. Удалите рамекинс из блюда и поставьте в холодильник в течение 4-6 часов.

  7. Перед подачей посыпьте 1 столовую ложку сахара поверх каждого крем -брюле. Используйте кухонный факел или бройлер вашей духовки, чтобы карамелизировать сахар. Это может занять от 2 до 3 минут в бройлере. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
56 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 33 г 166%
Холестерин 419 мг 140%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mulberry Kuchen (торт)

У нас на заднем дворе есть шелковое дерево, и мой муж заставляет меня делать это каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Безглютеновый лимонный пирог с лимоном

Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...

Ревень клюквенные рулоны

Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или...

Навсегда свежее печенье

Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Персики и сливки, буквально

Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и...