Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
![](/img/37157/6474855-b49ca965851b4b22b61b36407cf63d75.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Чашка клюквенного сока
чашка воды
3 чашки грубо нарезанные ревень
2 стакана сухой бисквитной смеси
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка растительного масла
чашка молока
3 столовые ложки смягченного масла
2 чашки мелко нарезанные ревень
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Щедро смажьте 9x9-дюймовую выпечку.
Принесите 1 стакан сахара с клюквенным соком и водой до кипения в кастрюле и оставьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Удалите смесь клюквенного сока с огня и отложите в сторону.
Посыпать 3 стакана грубого ревеня ревеня в нижнюю часть приготовленного блюда.
Смешайте бисквитную смесь, 2 столовые ложки коричневого сахара, мускатный орех и корицу вместе в луке; Добавьте растительное масло и молоко, чтобы сделать мягкое тесто. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в квадрат около 10 дюймов с каждой стороны; Распределите масло на тесто. Посыпать 2 стакана мелко нарезанного ревеня на масле; Посыпать ревень 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовыми ложками белого сахара. Сверните тесто в стиле желе, осторожно нажмите шв и нарежьте рулон на 9 ломтиков. Расположите ломтики над ревенем в блюдо для выпечки. Вылейте зарезервированный клюквенный сироп на ломтики; Посыпаться последними 2 столовыми ложками сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а ревень пузырится от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
11г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Мини -клубничные чизкейки Мини -клубничные чизкейки](/img/26774/9430825-5e9e0e91e6e0482f8b9f3c43ca9512e9.jpg)
Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...
![Малиновый летний пудинг (английский стиль) Малиновый летний пудинг (английский стиль)](/img/23366/6554009-c39f59c9f9254aa596dbc4a4267cefbf.jpg)
Для достижения наилучших результатов вам нужно будет сделать этот божественный десерт за день до того, как вы планируете обслуживать его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
![Трини Манго Чизкейк Трини Манго Чизкейк](/img/37756/5764753-313ad659b5304ec7853232edeb8b5e28.jpg)
Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто...
![Мандаринский апельсиновый торт Мандаринский апельсиновый торт](/img/19604/1088526-46a8dc915ed94bfa9dd54a4eafe6c63b.jpg)
Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...
![Микроволновый бекон хрупкий Микроволновый бекон хрупкий](/img/27773/2506332-71928ce9f985493eaf3dfd767cfbe1de.jpg)
Я сделал этот рецепт для моего мужа и друзей. Это огромный удар, который я делаю каждое Рождество для подарков. Это идеально подходит для любого любителя бекона. Я лично думаю, что это на вкус лучше...