Десерты

Ревень клюквенные рулоны

60 минут
9 порций

Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка клюквенного сока

  • чашка воды

  • 3 чашки грубо нарезанные ревень

  • 2 стакана сухой бисквитной смеси

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки смягченного масла

  • 2 чашки мелко нарезанные ревень

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Щедро смажьте 9x9-дюймовую выпечку.

  2. Принесите 1 стакан сахара с клюквенным соком и водой до кипения в кастрюле и оставьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Удалите смесь клюквенного сока с огня и отложите в сторону.

  3. Посыпать 3 стакана грубого ревеня ревеня в нижнюю часть приготовленного блюда.

  4. Смешайте бисквитную смесь, 2 столовые ложки коричневого сахара, мускатный орех и корицу вместе в луке; Добавьте растительное масло и молоко, чтобы сделать мягкое тесто. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в квадрат около 10 дюймов с каждой стороны; Распределите масло на тесто. Посыпать 2 стакана мелко нарезанного ревеня на масле; Посыпать ревень 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовыми ложками белого сахара. Сверните тесто в стиле желе, осторожно нажмите шв и нарежьте рулон на 9 ломтиков. Расположите ломтики над ревенем в блюдо для выпечки. Вылейте зарезервированный клюквенный сироп на ломтики; Посыпаться последними 2 столовыми ложками сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а ревень пузырится от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
11г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 134 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -клубничные чизкейки

Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...

Малиновый летний пудинг (английский стиль)

Для достижения наилучших результатов вам нужно будет сделать этот божественный десерт за день до того, как вы планируете обслуживать его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Трини Манго Чизкейк

Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Микроволновый бекон хрупкий

Я сделал этот рецепт для моего мужа и друзей. Это огромный удар, который я делаю каждое Рождество для подарков. Это идеально подходит для любого любителя бекона. Я лично думаю, что это на вкус лучше...