Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
![](/img/37157/6474855-b49ca965851b4b22b61b36407cf63d75.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Чашка клюквенного сока
чашка воды
3 чашки грубо нарезанные ревень
2 стакана сухой бисквитной смеси
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка растительного масла
чашка молока
3 столовые ложки смягченного масла
2 чашки мелко нарезанные ревень
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Щедро смажьте 9x9-дюймовую выпечку.
Принесите 1 стакан сахара с клюквенным соком и водой до кипения в кастрюле и оставьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Удалите смесь клюквенного сока с огня и отложите в сторону.
Посыпать 3 стакана грубого ревеня ревеня в нижнюю часть приготовленного блюда.
Смешайте бисквитную смесь, 2 столовые ложки коричневого сахара, мускатный орех и корицу вместе в луке; Добавьте растительное масло и молоко, чтобы сделать мягкое тесто. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в квадрат около 10 дюймов с каждой стороны; Распределите масло на тесто. Посыпать 2 стакана мелко нарезанного ревеня на масле; Посыпать ревень 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовыми ложками белого сахара. Сверните тесто в стиле желе, осторожно нажмите шв и нарежьте рулон на 9 ломтиков. Расположите ломтики над ревенем в блюдо для выпечки. Вылейте зарезервированный клюквенный сироп на ломтики; Посыпаться последними 2 столовыми ложками сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а ревень пузырится от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
11г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Торт клубники Торт клубники](/img/24926/3349635-9223c651cf4445fbbfc7247eb804a90e.jpg)
Этот восхитительный клубничный пирог, приготовленный с подслащенным сгущенным молоком, клубникой и взбитой топпингом, очень хорошо! Сделайте это как минимум за 2 дня. Это становится влажным, чем...
![Книжный клуб Blackberry Cobbler Книжный клуб Blackberry Cobbler](/img/12632/1757449-de04d11444324e4ca1284637911307c2.jpg)
Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...
![Мексиканское сахарное печенье Мексиканское сахарное печенье](/img/22869/4053376-f90b00b479994379a2dbfd8e4f6ed44e.jpg)
Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...
![Крупновый торт Крупновый торт](/img/36388/1066586-1fcb519533314cbbb9c58ea1d6b868f9.jpg)
Это был торт, который я просил маме, чтобы выпекать меня на день рождения каждый год. Большинство людей вытащили бы свои носы в любой еде с черносливами в ней, но они не правы! Этот торт...
![Безглютеновой клубничный песочный печенье Безглютеновой клубничный песочный печенье](/img/36933/2290893-ed099c72e03c441d9c1e42d9b21aad76.jpg)
Мне поставили диагноз целиакии и высокий уровень холестерина. Вот рецепт без глютена, который любит моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут...