Это был торт, который я просил маме, чтобы выпекать меня на день рождения каждый год. Большинство людей вытащили бы свои носы в любой еде с черносливами в ней, но они не правы! Этот торт замечательный. Когда моей маме пришлось пойти в дом престарелых, я нашел ее рецепт, написанный в задней части старой кулинарной книги. Я был так взволнован и с тех пор выпекал. На самом деле, тогда я начал делать это для нее. Кстати, я потерял свою маленькую маму, когда ей было 95 лет. Она была замечательным поваром и передала его мне.
Ингредиенты
Торт:
1 стакана
чашка воды
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка заземления
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 стакан растительного масла
1 чашка пахты
2 яйца, слегка взбитые
1 чашки нарезанные орехи пекан
Обледенение:
1 стакан белого сахара
чашка маргарина
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки кукурузного сиропа, такие как Каро
Пошаговый рецепт
Смешайте чернослив и воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока черновики не станут мягкими, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, бундт).
Смешайте муку, 1 1/2 стакана сахара, душевного перехода, пищевой соды, мускатного ореха, корицы и соли вместе в миске. Смешайте растительное масло, 1 стакан пахты и яйца в отдельной миске; Вылейте их в муку. Смешайте, пока полностью не будет включено. Используйте электрический миксер для смешивания в дренированных черносливах; Миксер немного разбит их. Добавьте нарезанные орехи пекан.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока испытыватель не выйдет чисто, около 45 минут. Снимите пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 10 минут на решетке.
Чтобы сделать глазурь, смешайте 1 стакан сахара, маргарин, 1/2 чашки пахты, ванильный экстракт и кукурузный сироп в кастрюле и доведите его до кипения на среднем огне. Варить полные 5 минут, время от времени помешивая.
Переверните торт на блюдо и налейте горячую глазурь на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
37г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта вкусная сладкая - одна из моих любимых детства ... это лучшая домашняя кленовая помадка. Если вам нравятся грецкие орехи, не забудьте добавить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я изменил знаменитый рецепт шоколадного печенья моей мамы, чтобы разместить два из моих любимых вкусов, кокосовый орех и фисташки. Эти хрустящие на улице, жевательные печенья были огромным хитом с...
Прекрасное, сырое, фруктовое пюре, сделанное со спелой ежевикой. Подавать над мороженым, как сироп или даже с йогуртом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут...
Это было любимым из моей мамы, когда у нее было семь детей. Это очень просто!! Очень важно вырезать их прямо из духовки. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...
Разожите этот десерт с печеньем для печенья с мороженым, используя различные ароматы мороженого. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов 5 минут Порции...