Десерты

Голубая лента яблочная крошка пирог

75 минут
8 порций

Вкусно и легко! Нет выкатывания пирога!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 6 Золотых вкусных яблок, очищенные и нарезанные

Крошка топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • Чашка холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, растительное масло, молоко, 2 чайные ложки сахара и соль в миске, пока смесь не соединится; Переложите и нажмите на 9-дюймовое блюдо для пирога, чтобы сформировать корочку.

  3. Смешайте 1/4 стакана сахара и корицу в большой миске; Бросьте яблоки в коричный сахар, чтобы покрыть. Передайте яблоки в пирог.

  4. Размешайте 1 стакан муки и коричневый сахар в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать крошками на яблоки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
26 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка амикос пахтерки для сахарного печенья

Бабушка Амико сделала лучшее сахарное печенье с пахтой. Это печенье мягкое и пушистое и семейная традиция для нас. Не только для праздников, но и всякий раз, когда мы получаем желание печенья, мы...

Рождественские вырезы бабушки Haszs

Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...

Тарт яблочная крошка

Время подготовки очень минимально для этого фруктового крошки, и не будет много усилий, потраченных на очистку после того, как вы попадете в духовку. И это очень вкусный десерт практически для любого...

Валентина клубника

Конфеты таяния добавляют красивый цвет в эту основу Дня святого Валентина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Быстрый рисовый пудинг

Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...