Десерты

Тарт яблочная крошка

50 минут
10 порций

Время подготовки очень минимально для этого фруктового крошки, и не будет много усилий, потраченных на очистку после того, как вы попадете в духовку. И это очень вкусный десерт практически для любого случая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных яблоки бабушки Смит

  • 2 чашки свежей клюквы

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 бренди жидко

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка универсальной муки

  • Чашка нарезанного миндаля

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка масла, нарезать похлопыванием

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно смажьте неглубокую, от 2 до 3-квартовой выпечки.

  2. Смешайте яблоки, клюкву, 2 стакана белого сахара и коричневый сахар в приготовленной противнике. Сбрызнить бренди над смесью.

  3. Смешайте свернутый овес, муку, миндаль, грецкие орехи и 1/4 белого сахара в миске и перемешайте вместе. Равномерно посыпьте смесь на яблоки в противне, чтобы она не сжигала и позволила ей готовить равномерно. Поместите похлопывание масла сверху, чтобы помочь с процессом подрумянивания и придать аромат.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Поверните противень в духовке, чтобы убедиться, что крошка готовится равномерно. Продолжайте печь до слегка подрумяниваемой, еще 15-30 минут.

Примечания повара:

Используйте любой тип яблок, которые вам нравятся.

Что касается Бренди, алкоголь сгорит, так что это просто добавить дополнительный вкус. Если вы будете пить, то можно съесть это. Я предпочитаю не использовать какое -либо вино, которое я бы не подавал за своим столом.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
21 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 69 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный торт

Я живу во Флориде и имею доступ к клубнике в течение нескольких месяцев. Многие из моих друзей и соседей не могут дождаться, пока я не начну готовить этот торт. Время подготовки: 15 минут Время...

Фигрикотта Торт

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Праздничный Лебкучен (немецкое печенье с специями)

Поскольку родители моей матери приехали из Нюрнберга и Мюнхена, Германия, Лебкучен был праздничной традицией в моей семье с тех пор, как я был маленьким. Однако нам не нравится обычная кожура...

Лимонный кремовый пирог

Освежающий десерт для теплых ночей. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты чашка масла 1 (16,5 унции) Пакет Lemon Bar Mix Кубка мелко нарезанного бланшированного миндаля 1 чашки холодной...

Овсяный пирог II

Это как пирог с орехом пекан, использующий овсянку вместо орехов ореха. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую», корочку на вершине. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...