Шоколадный торт, который вы получите от этого рецепта пирога с пахтой и шоколадом, плотный, темный и вкусный.
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка горячей воды
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разделите яйца и взбейте яичные белки до жесткого, и отложите в сторону. В большой миске слитьте масло сахаром. Растопить шоколад в горячей воде. Взбить яичные желтки, затем растопленный шоколад, пахта и ваниль.
В миске перемешайте муку, пищевую соду и соль. Взбить в шоколадную смесь. Добавьте около 1/3 яичных белков, чтобы осветлить жидкое тесто, а затем аккуратно сложите в остальном, но тщательно.
Превратите жидкое тесто в смазанную смазанную и посыпанную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа, или до тестирования торта с помощью зубочистки. Дайте остыть на стойке. Делает 16 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
19г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти сливочные сыры очень просты и очень хорошие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 2 (8 унций) банки с...
Я всегда ищу легкие и вкусные вещи, которые можно сделать на завтрак, с одной стороны, относительно полезными и полезными для вас, а с другой стороны, не слишком хорош для вас. Я думаю, что они...
Этот вкусный кубинский десерт можно подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...
Этот десертный рецепт пришел от друга из Англии, Gill Overfelt. Она одна из лучших людей в мире (замаскированный ангел!). Это восхитительно и элегантно выглядящая в меловой миске или в отдельных...