Я всегда ищу легкие и вкусные вещи, которые можно сделать на завтрак, с одной стороны, относительно полезными и полезными для вас, а с другой стороны, не слишком хорош для вас. Я думаю, что они действительно соответствуют счету. Обычно они изготавливаются с клубничными заповедниками, но здесь мы используем свежую клубнику для немного легкого и более низкого сахара. Для достижения наилучших результатов, охладите перед подачей.
Ингредиенты
1 фунт свежей клубника
Лимон, сок
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чашки старомодных катящихся овес
чашка универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка молотого имбиря
8 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x12-дюймового выпечки.
Удалите зеленые вершины с клубники, используя кончик маленького, острый нож или клубничный халлер. Поместите ягодную резку на рабочую поверхность и разрезайте пополам. Нарежьте каждую половину вдоль 3-5 раз, прежде чем поворачивать и разрезать в красивых, равномерных кубиках.
Смешайте нарезанную кубиками клубнику, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал в миске и перемешайте до тщательного смешанного, а кукурузный крахмал исчезнет. Отложите в сторону, пока не понадобится.
Смешайте овес, универсальную муку, цельнозерновую муку, коричневый сахар, соль и имбирь в миске. Вылейте растопленное масло и тщательно перемешайте, пока сухие ингредиенты не будут равномерно покрыты.
Перенесите 60% овсяной смеси в приготовленную блюдо для выпечки и распространяйтесь в равномерный слой. Нажмите на смесь вниз задней частью ложки или шпателя, чтобы слегка сжать.
Поместите клубнику сверху, используя выдолбленную ложку. Не нажимайте. Зарезервируйте любые накопленные соки в миске. Вершина с оставшейся овсяной смесью и слегка нажмите сзади ложки или шпателя. Морось зарезервированные соки сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Нажмите сверху вниз с помощью шпателя, чтобы немного сжать. Дайте полностью остыть, около 1 часа. Разрезать на бары и подавать.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать весь один тип муки вместо использования как универсальной, так и цельной пшеницы.
Они могут быть сделаны в блюдо из выпечки или торта 8x8 дюймов для более толстого стержня. Поскольку это приведет к более толстому слою, ему может потребоваться несколько дополнительных минут выпечки.
Если вы хотите сделать их более похожими на десерт, вернуть глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту...
Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...
Этот восхитительный пирог Eclair - это десерт без выпечки, который сочетает в себе яблоки, ванильный пудинг и крекеры с корицей, увенчанный карамельной глазурью. Лучше всего охладить его в течение 24...
Отличное рождественское печенье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка...
Этот белый шоколад и миндальный восторг заставит ваших гостей размахиваться. Хотя это выглядит пугающим, это легкое и вкусное праздничное угощение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...