Десерты

Божественное вишневое шоколадное мороженое

380 минут
16 порций

Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной копией определенного аромата мороженого, который вы, возможно, видели в магазине.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 литра мороженое

Ингредиенты

  • 3 чашки тяжелых сливок

  • 3 чашки целое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries с соком

  • 8 яичных желтков

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 12 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сливки, молоко, сахар и сок из банки вишни в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Поместите яичные желтки в большую миску, а затем взбейте в горячих сливках, около 2 столовых ложек одновременно, пока не добавите 2 стакана.

  2. Взбейте горячие желтки в кастрюлю с горячими сливками, затем готовьте на низком уровне, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Он будет достаточно утолщен, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Вылейте смесь в контейнер, накрыть крышкой и охладить до холода, около 6 часов.

  3. Нарежьте зарезервированную вишню мараскино, затем перемешайте в холодный заварной крем вместе с миндальным экстрактом и нарезанным шоколадом. Залейте в производителя мороженого и заморозитесь в соответствии с указаниями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
27г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 41 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 97 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий шоколадный пирог с орехом

Вдохновленный немецким шоколадным тортом, шоколадной чипсы и измельченного кокоса, смешанного в начинку, положите эту головку пирога с пекан и плечи над остальными. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочные банановые кексы

Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это старый польский рецепт от некоторых из лучших пекарей в Милуоки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Замороженная черничная хрустящая

Этот рецепт использует замороженную чернику и быстро и прост в подготовке. Подавать его теплым над ванильным мороженым для легкого, вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время...

Засахаренные будды

Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...