Десерты

Девушка Скаут Тонкие Минты Чизкейк

365 минут
12 порций

Это мой любимый чизкейк, с шоколадной мятой, не говоря уже о удивительной корочке, которая держит свою собственную.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 25 тонких печенья для девочек -скаутов, измельченных

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 10 тонких печенья для девочек -скаутов, раздавленные

  • 1 каплю перечной экстракт или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните дно сковороды пружины алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте 25 измельченных печенья с маслом в большой миске. Нажмите на дно сковороды с формой пружины, чтобы сформировать корочку.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь между каждым дополнением. Сложите 10 измельченных печенья и экстракта мяты.

  4. Распределите смесь сливочного сыра на корочку. Установите сковороду с пружиной в глубокой выпечке. Вылейте достаточно воды в выпечку, чтобы подняться на полпути по бокам сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр чизкейка, от 45 до 60 минут. Выключите духовку и слегка откройте дверь, оставляя чизкейк внутри остыть, около 1 часа. Охладите до твердого, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые пироги

Моя бабушка отправляла их солдатам во второй мировой войне. Я изменил их содержание сахара, так как они были довольно сладкими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Южные ореховые батончики

Они как пирог с орехом пекан в баре. Они очень хорошие, но богатые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Шоколадные пралины, мексиканский стиль

Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...

Рисовый пудинг со вкусом эгног

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Чизкейк пирожные

Эти чизкейк-пирожные являются джазовой версией из ярко-коробного пирожного смеси с легкой топпингом чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...