Десерты

Девушка Скаут Тонкие Минты Чизкейк

365 минут
12 порций

Это мой любимый чизкейк, с шоколадной мятой, не говоря уже о удивительной корочке, которая держит свою собственную.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 25 тонких печенья для девочек -скаутов, измельченных

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 10 тонких печенья для девочек -скаутов, раздавленные

  • 1 каплю перечной экстракт или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните дно сковороды пружины алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте 25 измельченных печенья с маслом в большой миске. Нажмите на дно сковороды с формой пружины, чтобы сформировать корочку.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь между каждым дополнением. Сложите 10 измельченных печенья и экстракта мяты.

  4. Распределите смесь сливочного сыра на корочку. Установите сковороду с пружиной в глубокой выпечке. Вылейте достаточно воды в выпечку, чтобы подняться на полпути по бокам сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр чизкейка, от 45 до 60 минут. Выключите духовку и слегка откройте дверь, оставляя чизкейк внутри остыть, около 1 часа. Охладите до твердого, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

BlueBarb Pie

После экспериментов со многими различными комбинациями фруктов и ревеня я обнаружил, что это является моим любимым. Это просто самый вкусный пирог, который у меня когда -либо был. Время подготовки...

Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)

Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...

Анис печенье II

Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 яйца, разделенные 2 чашки сахар 1 ущипнуть соль 1 чайная ложка ванильного...

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...