Десерты

Rocky Road Fudge Bars

24 порции

Барное печенье со всеми ароматами популярного мороженого Rocky Road.

Порции:
24
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, расплавленный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, смягченное

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • чашка масла

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 9x13 дюйма.

  2. В средней кастрюле растопить шоколад и масло на медленном огне, иногда помешивая. Снимите с огня и добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель, ваниль, 2 яйца и грецкие орехи. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Для следующего слоя, в средней миске, взбить 6 унций сливочного сыра (резерв 2 унции упаковки сливочного сыра для следующего слоя) с 1/2 стакана сахара, яйцо, 2 столовые ложки муки, 1// 2 чайная ложка ванили и 1/4 чашки масла. Смешайте до пушистого и гладкого. Распределить равномерно по первому слою.

  4. Посыпать 1/4 стакана нарезанных орехов и шоколадных чипсов на второй слой. Выпекать от 25 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Затем посыпьте миниатюрные зефиры сверху и запекайте на 2 минуты дольше.

  5. Начните готовить глазурь, пока стержни находятся в духовке. В средней кастрюле растопить 1/4 чашки масла, 1 квадрат шоколада, оставшиеся 2 унции сливочного сыра и 1/4 стакана молока. Снимите с огня и добавьте 3 стакана сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку ванили. Бить до гладкого. Вылейте зефир и прокрутите вместе. Охладите до твердого, нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Биллс Браун Кенди

Очень богатая коричневая конфеты, этот рецепт - хранитель. Делает для семейного мероприятия по созданию конфет! Вам может понадобиться помощник, чтобы по очереди биться. Время подготовки: 30 минут...

Секс-в-пан

Этот десерт секса в панели является чрезвычайно популярным рецептом в Ванкувере, Британская Колумбия. Я понятия не имею, откуда он возник или кто его назвал, но это, безусловно, греховно богато и...

Осткака (шведский чизкейк)

Это шведский (скандинавский) десерт, который традиционно подается во время праздников, особенно на Рождество. Но вы можете съесть это, когда хотите, потому что это просто хорошо. Получение Реннета...

Итальянское рождественское печенье с какао и оранжевым ликером

Очень хороший! Украсьте печенье своими любимыми брызгами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты Печенье: 3 чашки...

Шлаковая ириска

Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...