Десерты

Rocky Road Fudge Bars

24 порции

Барное печенье со всеми ароматами популярного мороженого Rocky Road.

Порции:
24
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, расплавленный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, смягченное

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • чашка масла

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 9x13 дюйма.

  2. В средней кастрюле растопить шоколад и масло на медленном огне, иногда помешивая. Снимите с огня и добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель, ваниль, 2 яйца и грецкие орехи. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Для следующего слоя, в средней миске, взбить 6 унций сливочного сыра (резерв 2 унции упаковки сливочного сыра для следующего слоя) с 1/2 стакана сахара, яйцо, 2 столовые ложки муки, 1// 2 чайная ложка ванили и 1/4 чашки масла. Смешайте до пушистого и гладкого. Распределить равномерно по первому слою.

  4. Посыпать 1/4 стакана нарезанных орехов и шоколадных чипсов на второй слой. Выпекать от 25 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Затем посыпьте миниатюрные зефиры сверху и запекайте на 2 минуты дольше.

  5. Начните готовить глазурь, пока стержни находятся в духовке. В средней кастрюле растопить 1/4 чашки масла, 1 квадрат шоколада, оставшиеся 2 унции сливочного сыра и 1/4 стакана молока. Снимите с огня и добавьте 3 стакана сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку ванили. Бить до гладкого. Вылейте зефир и прокрутите вместе. Охладите до твердого, нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква Стрюзель пирог

Восхитительно пирожный клюквенный пирог с вкусным ореховым орехом Streusel. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Pfeffernuesse IV

Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Миндальное песочное печенье

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкие кексы белого медведя

Легкий для переоценки и праздничный кекс, который отлично подходит для любого случая! Вы можете использовать любой рецепт кекса, который вы пожелаете (я использовал оба клюквенные кексы с глазурью из...