Барное печенье со всеми ароматами популярного мороженого Rocky Road.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, расплавленный
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
чашка нарезанных грецких орехов
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла, смягченное
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
2 чашки миниатюрных зефиров
чашка масла
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный
чашка молока
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 9x13 дюйма.
В средней кастрюле растопить шоколад и масло на медленном огне, иногда помешивая. Снимите с огня и добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель, ваниль, 2 яйца и грецкие орехи. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Для следующего слоя, в средней миске, взбить 6 унций сливочного сыра (резерв 2 унции упаковки сливочного сыра для следующего слоя) с 1/2 стакана сахара, яйцо, 2 столовые ложки муки, 1// 2 чайная ложка ванили и 1/4 чашки масла. Смешайте до пушистого и гладкого. Распределить равномерно по первому слою.
Посыпать 1/4 стакана нарезанных орехов и шоколадных чипсов на второй слой. Выпекать от 25 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Затем посыпьте миниатюрные зефиры сверху и запекайте на 2 минуты дольше.
-
Начните готовить глазурь, пока стержни находятся в духовке. В средней кастрюле растопить 1/4 чашки масла, 1 квадрат шоколада, оставшиеся 2 унции сливочного сыра и 1/4 стакана молока. Снимите с огня и добавьте 3 стакана сахара кондитерских изделий и 1 чайную ложку ванили. Бить до гладкого. Вылейте зефир и прокрутите вместе. Охладите до твердого, нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Клюква Стрюзель пирог Клюква Стрюзель пирог](/img/13417/741510-fc83ea1839a142f8b6d4d49c274669b7.jpg)
Восхитительно пирожный клюквенный пирог с вкусным ореховым орехом Streusel. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
![Высокий слой пирог Высокий слой пирог](/img/37887/8170647-96322cc787aa475f827e0301bed81bf8.jpg)
Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
![Pfeffernuesse IV Pfeffernuesse IV](/img/19838/7512231-5b0078ff124345f3890adfa504d6a3e4.jpg)
Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...
![Миндальное песочное печенье Миндальное песочное печенье](/img/1026/227387-f72ad9109fc64a5a914452342323ee8a.jpg)
Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
![Легкие кексы белого медведя Легкие кексы белого медведя](/img/30847/9426833-8c3e250f86e44a45ab6002a90a4702fc.jpg)
Легкий для переоценки и праздничный кекс, который отлично подходит для любого случая! Вы можете использовать любой рецепт кекса, который вы пожелаете (я использовал оба клюквенные кексы с глазурью из...