Этот десерт секса в панели является чрезвычайно популярным рецептом в Ванкувере, Британская Колумбия. Я понятия не имею, откуда он возник или кто его назвал, но это, безусловно, греховно богато и вкусно.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка маргарина
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
сахар
2 чашки замороженных взбитых нагрузков (например, прохладный кнут), оттаил
3 чашки молока
1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь
1 стакана холодных тяжелых взбитых сливок
12 шоколадного печенья, измельченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите муку и белый сахар в среднюю миску. Разрежьте маргарином с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь в квадратную форму для выпечки 10x10 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 25 минут. Отложите корочку, чтобы остыть.
Взбить сливочный сыр и сахар кондитерских изделий в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Аккуратно перемешайте взбитые достоверные до тех пор, пока не будет хорошо объединено. Распределите смесь на охлажденную кору в ровном слое.
Вылейте молоко в ту же большую миску. Взбить шоколад и ванильный пудинг смешивает с электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и утолщенной, около 2 минут. Распределите пудинг на слой сливочного сыра.
Протрите ту же большую миску чистой, затем налейте кремом и взбейте электрическим миксером в мягкие пики. Распределить взбитые сливки осторожно по слое пудинга; Посыпать шоколадными планками. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Совет рецепта
Вы можете заменить смесь пудинга с фисташкой для смеси шоколадного пудинга.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей Грэмми для черничных кексов. Подавать с теплым ванильным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Крисп -печенье норвежского происхождения. Порции: 36 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 яйцо 2 чашки сметаны 4 чашки универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды чайная...
Лучший черничный пирог, когда -либо созданный моим другом Пэтси. Большинство пирогов черники теряют глубину вкуса оригинального фрукта и растворяются в сладости. Этот взрывается со свежим блюдами...
Это один из рецептов моей бабушки, южная классика. Это похоже на доберг-шесть тонких слоев с терпкой лимонной начинкой. Мне обычно нужно 3 больших свежих лимонов для этого рецепта, чтобы произвести...