Десерты

Секс-в-пан

140 минут
25 порций

Этот десерт секса в панели является чрезвычайно популярным рецептом в Ванкувере, Британская Колумбия. Я понятия не имею, откуда он возник или кто его назвал, но это, безусловно, греховно богато и вкусно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
25
Выход:
1 (10x10-дюймовое) квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • сахар

  • 2 чашки замороженных взбитых нагрузков (например, прохладный кнут), оттаил

  • 3 чашки молока

  • 1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 стакана холодных тяжелых взбитых сливок

  • 12 шоколадного печенья, измельченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите муку и белый сахар в среднюю миску. Разрежьте маргарином с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь в квадратную форму для выпечки 10x10 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 25 минут. Отложите корочку, чтобы остыть.

  4. Взбить сливочный сыр и сахар кондитерских изделий в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Аккуратно перемешайте взбитые достоверные до тех пор, пока не будет хорошо объединено. Распределите смесь на охлажденную кору в ровном слое.

  5. Вылейте молоко в ту же большую миску. Взбить шоколад и ванильный пудинг смешивает с электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и утолщенной, около 2 минут. Распределите пудинг на слой сливочного сыра.

  6. Протрите ту же большую миску чистой, затем налейте кремом и взбейте электрическим миксером в мягкие пики. Распределить взбитые сливки осторожно по слое пудинга; Посыпать шоколадными планками. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Совет рецепта

Вы можете заменить смесь пудинга с фисташкой для смеси шоколадного пудинга.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 303 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амариетта печенье

Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...

Любители арахисового масла пудинг арахисового масла

Отлично подходит для любителей арахисового масла! Можно подавать с взбитой топпингом и/или орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Домашний шоколадный торт

Я делаю этот торт для своего сына на день рождения каждый год. Вы можете использовать любые наземные орехи, такие как грецкие орехи, фундуки или миндаль, и украсить их ягодами или конфеты, как вам...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Тайские кокосовые и какао -макары

У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску. Время подготовки: 20 минут Время...