Этот пирог с бузином - мой любимый фруктовый десерт из всех. Хотел бы я найти ягоды в нашем районе. Тапиока может использоваться вместо кукурузного крахмала при желании.
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
4 чашки бузины
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выровняйте 9-дюймовую пирог с нижней корочкой. Отложить в сторону.
Смешайте бузину и сахар в большом горшке. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске, чтобы сделать суспензию, затем налейте ягоды в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не достигнут заполнения пузырьков и желаемой толщины. Добавьте больше кукурузного крахмала, если недостаточно густо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.
Вылейте смесь бузина в приготовленную тарелку для пирога. Точка с маслом. Крышка с решеткой верхней коры и уплотнением.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не пробивается сквозь отверстия в коре, около 40 минут.
Совет рецепта
Вы можете положить кастрюлю или кусок алюминиевой фольги под пирог, когда он выпекает на случай, когда наполняет пузырьки.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
16г | Жиры |
69 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...
Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 кексов Ингредиенты...
Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами. Время...
Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...