Десерты

Пирог с бузиной

60 минут
8 порций

Этот пирог с бузином - мой любимый фруктовый десерт из всех. Хотел бы я найти ягоды в нашем районе. Тапиока может использоваться вместо кукурузного крахмала при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 дня 2 часа
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 чашки бузины

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Выровняйте 9-дюймовую пирог с нижней корочкой. Отложить в сторону.

  3. Смешайте бузину и сахар в большом горшке. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске, чтобы сделать суспензию, затем налейте ягоды в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не достигнут заполнения пузырьков и желаемой толщины. Добавьте больше кукурузного крахмала, если недостаточно густо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

  4. Вылейте смесь бузина в приготовленную тарелку для пирога. Точка с маслом. Крышка с решеткой верхней коры и уплотнением.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не пробивается сквозь отверстия в коре, около 40 минут.

Совет рецепта

Вы можете положить кастрюлю или кусок алюминиевой фольги под пирог, когда он выпекает на случай, когда наполняет пузырьки.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
16г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный хлеб -пудинг с карамельным соусом рома

Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 кексов Ингредиенты...

Розовый грейпфрут сорбет

Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами. Время...

Лимонный ананас укусы

Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...