Печенье для мака с оттенком лимона. Вкусный!
Ингредиенты
чашка тяжелых сливок
1 стакан семена мака
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чашка масла, смягченное
Лимон, сок
чашка кленового ароматического сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.
Сочетайте кремовые и маковые семена в маленькой кастрюле. Нагрейте смесь на среднем огне, пока смесь не станет горячей; Не кипятите. Снимите с огня и дайте остыть.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и корицу. Добавьте масло, лимонный сок и сироп. Хорошо перемешайте и добавьте охлажденную смесь мака.
Загляните в небольшие ложки на подготовленные противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога уксуса более прост и быстр, чем большинство. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...
Это взгляд на классический салат Watergate, но на вкус как апельсиновый кремовый кусок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (20...
Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...