Десерты

Соленый карамельный шоколадный печенье с орехом пекана

55 минут
48 порций

Это печенье с отпечатками на песочном стиле легкое и ловкое. Соленая карамель и темный шоколад добавляют восхитительное богатство. Это заняло первое место в недавнем обмене печеньем по соседству.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • 44 карамельные конфеты

  • 6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • грубая морская соль

  • 1 (6 унций) Сумкань -сладкие шоколадные чипсы.

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка с 3 по 4 печь с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске, используя электрический миксер до бледного и пушистого. Бит в ванильном экстракте. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно взбить в муке и 1/2 чайной ложки соли. Нажмите тесто вместе в полиэтиленовой пленке; Сверните тесто в 1 1/2 дюйма.

  3. Поместите избитые яйца в одно маленькое блюдо и орехи ореха в другом блюде. Окуните каждый мяч для теста в яйца и катитесь в орехи ореха. Поместите дноуглубительные шарики на подготовленные выпечки; Прижмите свой большой палец в центр каждого мяча.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Нажмите на каждое печенье снова, с ложкой. Вернитесь в духовку и продолжайте печь до золотистого цвета, еще примерно на 10 минут. Охладно на стеллажах.

  5. Смешайте карамели и тяжелые сливки в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока карамели не расплавляются, а смесь не станет гладкой, от 4 до 6 минут. Выпейте смесь в фондовые отпечатки печенья и посыпать морской солью.

  6. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой миске с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Развитать в масле. Сбрызните шоколад на печенье.

    CMBEAN

Совет рецепта

Аккуратно разогрейте карамель, если она затвердевает до того, как все печенья будут заполнены.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское шоколадное печенье шоколадной чип

Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...

Лучше, чем звездные черничные пирог с черничным фунтом

Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...

Медовый рикотта чизкейк

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...

Легко капля Beignets

Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...

Сказочный пирог овсянного пирога

Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...