Это печенье с отпечатками на песочном стиле легкое и ловкое. Соленая карамель и темный шоколад добавляют восхитительное богатство. Это заняло первое место в недавнем обмене печеньем по соседству.
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 больших яиц, слегка взбитые
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
44 карамельные конфеты
6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
грубая морская соль
1 (6 унций) Сумкань -сладкие шоколадные чипсы.
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка с 3 по 4 печь с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар вместе в миске, используя электрический миксер до бледного и пушистого. Бит в ванильном экстракте. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно взбить в муке и 1/2 чайной ложки соли. Нажмите тесто вместе в полиэтиленовой пленке; Сверните тесто в 1 1/2 дюйма.
Поместите избитые яйца в одно маленькое блюдо и орехи ореха в другом блюде. Окуните каждый мяч для теста в яйца и катитесь в орехи ореха. Поместите дноуглубительные шарики на подготовленные выпечки; Прижмите свой большой палец в центр каждого мяча.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Нажмите на каждое печенье снова, с ложкой. Вернитесь в духовку и продолжайте печь до золотистого цвета, еще примерно на 10 минут. Охладно на стеллажах.
Смешайте карамели и тяжелые сливки в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока карамели не расплавляются, а смесь не станет гладкой, от 4 до 6 минут. Выпейте смесь в фондовые отпечатки печенья и посыпать морской солью.
-
Растопить шоколадные чипсы в микроволновой миске с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Развитать в масле. Сбрызните шоколад на печенье.
Совет рецепта
Аккуратно разогрейте карамель, если она затвердевает до того, как все печенья будут заполнены.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...
Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...
Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...
Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...
Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...