Десерты

Абрикос пирог

140 минут
8 порций

Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла

  • 6 столовых ложек воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1/4 стакана муки всех целей

  • 1/4 чайная ложка наземной корицы

  • 5 чашек свежих абрикосов, ямы и расквартированных

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка сахара для разбрызгивания или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сделайте тесто: смешайте муку и соль в миске. Разрежьте укорочение тестом для теста, пока смесь не рассыпча. Используя вилку, перемешайте в воде, 1 столовую ложку за раз, пока тесто не содержится вместе. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на мяч.

  3. Скатайте каждый шарик на посыпанную посыпанную поверхность в корку, достаточно большую для 9-дюймового пирога с пирогом с дюймом или около того, чтобы сэкономить. Осторожно поднимите одну корочку, сложите ее в кварталы, поместите ее в 9-дюймовое пирог и развернулась, чтобы соответствовать. Отложите вторую кору в сторону.

  4. Сделайте начинку: смешайте 1 стакан сахара, муку и корицу в большую миску, пока не смешано. Добавьте абрикосы и лимонный сок. Ложка наполняет нижнюю кору, затем вверх по оставшейся корочке. Обожитесь края корочки вместе с вилкой и отключите излишки. Разрежьте щели в верхнюю корку, чтобы пара сбежал. Покройте края полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить сжигание.

  5. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока пирог не подрумянится, а начинка пузырится и утолщена, от 35 до 45 минут. Снимите на стойку, чтобы остыть и посыпать верхней частью оставшейся 1 чайной ложкой сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
28г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 34%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас Клюква Кучен

Этот клюквенный Кучен - знаменитый праздничный хлеб Наны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты чашка белого...

Простой торт без яиц

Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...

Spool Sugar Cookies

Это элегантное печенье, которое использует нить катушку, чтобы нажать цветочный дизайн сверху. Всегда получайте восторженные отзывы! Просто очистите бумагу с одного конца катушки нити. Время...

Клубничный чизкейк Баклава

Две из моих любимых вещей в мире - это клубничный чизкейк и баклава, поэтому я нашел способ их объединить! Поскольку День святого Валентина не за горами, я подумал, что это будет отличный рецепт...

Вишня в снежном торте

Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...