Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка укорочения со вкусом масла
6 столовых ложек воды или по мере необходимости
Наполнение:
1 стакан белого сахара
1/4 стакана муки всех целей
1/4 чайная ложка наземной корицы
5 чашек свежих абрикосов, ямы и расквартированных
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара для разбрызгивания или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сделайте тесто: смешайте муку и соль в миске. Разрежьте укорочение тестом для теста, пока смесь не рассыпча. Используя вилку, перемешайте в воде, 1 столовую ложку за раз, пока тесто не содержится вместе. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на мяч.
Скатайте каждый шарик на посыпанную посыпанную поверхность в корку, достаточно большую для 9-дюймового пирога с пирогом с дюймом или около того, чтобы сэкономить. Осторожно поднимите одну корочку, сложите ее в кварталы, поместите ее в 9-дюймовое пирог и развернулась, чтобы соответствовать. Отложите вторую кору в сторону.
Сделайте начинку: смешайте 1 стакан сахара, муку и корицу в большую миску, пока не смешано. Добавьте абрикосы и лимонный сок. Ложка наполняет нижнюю кору, затем вверх по оставшейся корочке. Обожитесь края корочки вместе с вилкой и отключите излишки. Разрежьте щели в верхнюю корку, чтобы пара сбежал. Покройте края полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить сжигание.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока пирог не подрумянится, а начинка пузырится и утолщена, от 35 до 45 минут. Снимите на стойку, чтобы остыть и посыпать верхней частью оставшейся 1 чайной ложкой сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
28г | Жиры |
70 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный Кучен - знаменитый праздничный хлеб Наны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты чашка белого...
Этот влажный домашний торт сделан без яиц. Он сладкий и масляный с красивым цитрусовым вкусом из чашки апельсинового сока. Заморозить его любимой глазури! Время подготовки: 20 минут Время...
Это элегантное печенье, которое использует нить катушку, чтобы нажать цветочный дизайн сверху. Всегда получайте восторженные отзывы! Просто очистите бумагу с одного конца катушки нити. Время...
Две из моих любимых вещей в мире - это клубничный чизкейк и баклава, поэтому я нашел способ их объединить! Поскольку День святого Валентина не за горами, я подумал, что это будет отличный рецепт...
Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...