Десерты

Легкий шоколадный пирог

70 минут
14 порций

Этот шоколадный пирог с бундтом очень легкий, очень богатый и очень хороший! Вы можете заменить ванильный пудинг на менее шоколадный торт или заменить полусладные шоколадные чипсы для более интенсивного шоколадного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • чашка белого сахара

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 чашка сметаны

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Размешайте смесь для торта, сахар и мгновенный пудинг в большой миске. Смешайте взбитые яйца, сметану, воду и масло, пока хорошо не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Пыль охлажденный пирог с сахаром кондитерских изделий перед резкой и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый карамельный соус

Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...

Ореховое печенье II пекана II

Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...

Nutella roll

Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...

Трес Лехес (молочный пирог)

Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...

Маскарпоне клубничные кексы

Это самые влажные кексы, которые у меня когда -либо были. Это скорее кекс для взрослых, так как он не сложен глазурью. Глазурь сверху дает достаточно сладости и аромата! Время подготовки: 15 минут...