Десерты

Аутентичный тирамису

150 минут
12 порций

Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры Марии. Это был ее рецепт тирамису, и теперь они просят меня сделать это, когда мы возвращаемся!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки бренди

  • 2 чашки варили эспрессо, охлажденный, разделенный

  • 2 (8 унций) пакеты сыр маскарпоне

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 30 божьей коровки (такие как Савойарди)

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные желтки, 1/2 стакана сахара, бренди и 1 столовая ложка эспрессо в миске с электрическим миксером до однородного состояния, 2-3 минуты. Добавить сыр маскарпоне; Взбить, пока хорошо не смешано, от 3 до 5 минут.

  2. Взбить яичные белки и щепотку сахара в отдельной чистой миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите яичные белки в смесь маскарпоне; Отложить в сторону.

  3. Вылейте оставшиеся эспрессо в мелкое блюдо. Погрузитесь по 1 стороне каждого божьего коровки в эспрессо и расположите на сервировочном блюде в 2 горизонтальных рядах 6 и 2 1/2 божьих мест в противоположных направлениях на обоих концах, образуя прямоугольную форму.

  4. Распределите 1/2 смесью Mascarpone на божьифинги и пыль с 1/2 какао -порошка. Вершина с оставшимися божьимифингами, окунутыми в эспрессо, смесь маскарпоне и какао -порошка.

  5. Охладите тирамису до тех пор, пока божьи коровки не станут смягченными, от 2 до 3 часов.

Советы

Сильный варевший кофе может быть использован вместо эспрессо.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...

Клубничный торт я

Используйте смесь из белого торта и клубничную желатиновую смесь, чтобы сделать этот рецепт для лучшего клубничного торта! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Банановый торт с марципаном

Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...

Без сахарного печенья

Наслаждайтесь естественной сладостью из дат, хруст от орехов ореха, влага от банана и удовлетворение, что вы обслуживаете своей семье более здоровое печенье. Время подготовки: 15 минут Время...

Мини -лимонные пироги

Я обнаружил, что эти мини -лимонные пироги стали отличным весенним десертом. Подавать с взбитой топпингом. Охладите любые остатки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...