Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры Марии. Это был ее рецепт тирамису, и теперь они просят меня сделать это, когда мы возвращаемся!
Ингредиенты
3 больших яиц, разделенные, разделенные
чашка белого сахара
2 столовые ложки бренди
2 чашки варили эспрессо, охлажденный, разделенный
2 (8 унций) пакеты сыр маскарпоне
1 ущипнуть белый сахар
30 божьей коровки (такие как Савойарди)
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Взбить яичные желтки, 1/2 стакана сахара, бренди и 1 столовая ложка эспрессо в миске с электрическим миксером до однородного состояния, 2-3 минуты. Добавить сыр маскарпоне; Взбить, пока хорошо не смешано, от 3 до 5 минут.
Взбить яичные белки и щепотку сахара в отдельной чистой миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите яичные белки в смесь маскарпоне; Отложить в сторону.
Вылейте оставшиеся эспрессо в мелкое блюдо. Погрузитесь по 1 стороне каждого божьего коровки в эспрессо и расположите на сервировочном блюде в 2 горизонтальных рядах 6 и 2 1/2 божьих мест в противоположных направлениях на обоих концах, образуя прямоугольную форму.
Распределите 1/2 смесью Mascarpone на божьифинги и пыль с 1/2 какао -порошка. Вершина с оставшимися божьимифингами, окунутыми в эспрессо, смесь маскарпоне и какао -порошка.
-
Охладите тирамису до тех пор, пока божьи коровки не станут смягченными, от 2 до 3 часов.
Советы
Сильный варевший кофе может быть использован вместо эспрессо.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...
Используйте смесь из белого торта и клубничную желатиновую смесь, чтобы сделать этот рецепт для лучшего клубничного торта! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...
Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...
Наслаждайтесь естественной сладостью из дат, хруст от орехов ореха, влага от банана и удовлетворение, что вы обслуживаете своей семье более здоровое печенье. Время подготовки: 15 минут Время...
Я обнаружил, что эти мини -лимонные пироги стали отличным весенним десертом. Подавать с взбитой топпингом. Охладите любые остатки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...