Легкий рецепт, который начинается с смесью торта. Все будут думать, что вы потратили часы, делая эти кексы!
Ингредиенты
Кексы:
1 (15,25 унции) Смесь лимонного торта, разделенная
чашка молока
4 унции сыр Neufchtel, размягченный
чашка свежевыжатого лимонного сока
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чашка черники
Иней:
чашка несоленого масла, смягченное
1 столовая ложка лимонной цедры
2 стакана сахар
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка лимона экстракта
18 Свежая черника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Приготовьте кексы: отложите 1 столовую ложку торта. Поместите оставшуюся смесь торта в большую миску с молоком, сыром Neufchtel, яйцами и цедрой лимона; Взбить электрическим миксером в течение 3 минут.
Поместите чернику в небольшую миску и посыпьте зарезервированную смесь торта сверху; бросить до покрытия. Сложите ягоды в тесто для торта.
Заполните подготовленные вкладыши 3/4 заполнены жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, 15-20 минут. Установите на решетке и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Пока кексы охлаждаются, приготовьте глазурь: взбейте масло и цедру лимона с помощью электрического миксера, пока не будет хорошо смешано. Добавить сахарную пудру, лимонный сок, крем и экстракт лимона; Взбить до пушистого, от 4 до 5 минут.
Переложите глазурь в мешок для трубопровода и кексы с морозом. Вершине каждый с одной черникой.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежую или замороженную чернику.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 3г | |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный, липкий, но не жидкий. Отличная вкупка. Все любят это. Они также хорошо замораживают. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...
Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...
Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...
Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...