Десерты

Лимоно-голубые кексы

65 минут
18 порций

Легкий рецепт, который начинается с смесью торта. Все будут думать, что вы потратили часы, делая эти кексы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 (15,25 унции) Смесь лимонного торта, разделенная

  • чашка молока

  • 4 унции сыр Neufchtel, размягченный

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чашка черники

Иней:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 2 стакана сахар

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 18 Свежая черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Приготовьте кексы: отложите 1 столовую ложку торта. Поместите оставшуюся смесь торта в большую миску с молоком, сыром Neufchtel, яйцами и цедрой лимона; Взбить электрическим миксером в течение 3 минут.

  3. Поместите чернику в небольшую миску и посыпьте зарезервированную смесь торта сверху; бросить до покрытия. Сложите ягоды в тесто для торта.

  4. Заполните подготовленные вкладыши 3/4 заполнены жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, 15-20 минут. Установите на решетке и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Пока кексы охлаждаются, приготовьте глазурь: взбейте масло и цедру лимона с помощью электрического миксера, пока не будет хорошо смешано. Добавить сахарную пудру, лимонный сок, крем и экстракт лимона; Взбить до пушистого, от 4 до 5 минут.

  7. Переложите глазурь в мешок для трубопровода и кексы с морозом. Вершине каждый с одной черникой.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую или замороженную чернику.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые пироги с орехом пекан

Вкусный, липкий, но не жидкий. Отличная вкупка. Все любят это. Они также хорошо замораживают. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Легкий клубничный песоток

Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Махалабия (ливанский кардамонный пудинг)

Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...

Торт с шоколадом цельной пшеницы

Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...