Это замечательный весенний рецепт или даже зимний! Лучше всего, если подавать свежо.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка масла
2 яйца
2 столовые ложки молока
5 чашек нарезанных свежими или замороженными ревень
1 (3 унция) упаковка клубнично
2 стакана белого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе.
В большой миске перемешайте 2 стакана муки и разрыхлителя. Разрежьте 1/2 стакана масла, зажимая между пальцами или используя разрез вилки или теста, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте яйцо и молоко, пока смесь не станет увлажненной. Погладить в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Распределите ревень на кору в ровном слое, затем посыпьте сухой желатиновый порошок на ревеню.
Приготовьте начитку, помешивая вместе 2 стакана белого сахара и 1 стакан муки. Разрежьте 1/2 стакана масла, как и для корочки. Посыпать начинку равномерно через ревеню.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а ревень достаточно мягкий, чтобы легко пронзиться вилкой, около 45 минут. Охладно, а затем нарежьте на бары, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...
Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...
Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...
Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного...
Lemon Granita - одна из моих любимых вещей в Сицилии. Дома легко сделать, если поездка на остров невозможна. Используя Meyer Lemons, которые, как правило, слаще, чем обычные лимоны, помогает...