Десерты

Ревень

75 минут
30 порций

Это замечательный весенний рецепт или даже зимний! Лучше всего, если подавать свежо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
30
Выход:
30 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 5 чашек нарезанных свежими или замороженными ревень

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15 -дюймовую желе -желе.

  2. В большой миске перемешайте 2 стакана муки и разрыхлителя. Разрежьте 1/2 стакана масла, зажимая между пальцами или используя разрез вилки или теста, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте яйцо и молоко, пока смесь не станет увлажненной. Погладить в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Распределите ревень на кору в ровном слое, затем посыпьте сухой желатиновый порошок на ревеню.

  3. Приготовьте начитку, помешивая вместе 2 стакана белого сахара и 1 стакан муки. Разрежьте 1/2 стакана масла, как и для корочки. Посыпать начинку равномерно через ревеню.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а ревень достаточно мягкий, чтобы легко пронзиться вилкой, около 45 минут. Охладно, а затем нарежьте на бары, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греция Баклава

Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...

Растопленное печенье снеговика

Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...

Гуава пастелито кексы

Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного...

Подлинная сицилийская гранита аль Лимоне

Lemon Granita - одна из моих любимых вещей в Сицилии. Дома легко сделать, если поездка на остров невозможна. Используя Meyer Lemons, которые, как правило, слаще, чем обычные лимоны, помогает...