Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете!
Ингредиенты
Королевская глазурь:
4 яичные белки
Сахар из 8 стаканов или по мере необходимости
чашка лимонного сока или по мере необходимости
Печенье:
24 сахарного печенья
24 больших зефира
1 (0,75 унции) трубка черный гель для украшения (необязательно)
1 (0,75 унции) Гель оранжевого украшения трубки (необязательно)
75 Silver nonpareils, или по желанию (необязательно)
1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель (необязательно)
1 (0,75 унции) Гель зеленого украшения трубки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Слегка взбить яичные белки в большой миске, используя электрический миксер до пенистых. Медленно взбить достаточно кондитерского сахара в яичные белки, чтобы сделать глазурь, которая будет иметь форму; Смешивание в лимонном соке до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Расставьте печенье на расстоянии около 1 дюйма на большом листе вощеной бумаги. Распределите глазурь на каждое печенье, позволяя глазурь капать по краям, чтобы выглядеть как таяние снега.
Смажьте микроволновую пластину. Поместите 1 зефир на тарелку.
Микроволновый зефир, пока он не начнет пыхтеть, от 20 до 30 секунд. Немедленно поместите зефир на край 1 печенья, в то время как глазурь все еще мокрый, чтобы выглядеть как расплавленный снеговик. Повторите с оставшимися зефирами и куки -файлами со льдом.
Украсьте растопленные печенья снеговиков путем прокурорного цикла, похожих на ветки, используя черный гель для украшения на глазурь. Сделайте угольные глаза и рот на зефире, используя черный гель для украшения. Сделайте морковный нос под угольными глазами, используя апельсиновый декорирующий гель. Сделайте кнопки для покрытия, расположив серебряные непарилы в середине глазурки. Сделайте шарфы или галстуки с бабочкой, используя красное гель для украшения или зеленый гель для украшения.
-
Позвольте печенью полностью высохнуть перед удалением из вощеной бумаги, по крайней мере, 1 час.
Советы
Вы можете использовать готовое тесто, например, Pillsbury, чтобы сделать печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
3г | Жиры |
70 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это небесный десерт. Он легкий и пушистый, как облако. Абсолютно никто не сможет противостоять этому. Поверьте мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...
Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...
Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...