Десерты

Растопленное печенье снеговика

190 минут
24 порции

Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

Королевская глазурь:

  • 4 яичные белки

  • Сахар из 8 стаканов или по мере необходимости

  • чашка лимонного сока или по мере необходимости

Печенье:

  • 24 сахарного печенья

  • 24 больших зефира

  • 1 (0,75 унции) трубка черный гель для украшения (необязательно)

  • 1 (0,75 унции) Гель оранжевого украшения трубки (необязательно)

  • 75 Silver nonpareils, или по желанию (необязательно)

  • 1 (0,75 унции) трубка красного украшения гель (необязательно)

  • 1 (0,75 унции) Гель зеленого украшения трубки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Слегка взбить яичные белки в большой миске, используя электрический миксер до пенистых. Медленно взбить достаточно кондитерского сахара в яичные белки, чтобы сделать глазурь, которая будет иметь форму; Смешивание в лимонном соке до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  2. Расставьте печенье на расстоянии около 1 дюйма на большом листе вощеной бумаги. Распределите глазурь на каждое печенье, позволяя глазурь капать по краям, чтобы выглядеть как таяние снега.

  3. Смажьте микроволновую пластину. Поместите 1 зефир на тарелку.

  4. Микроволновый зефир, пока он не начнет пыхтеть, от 20 до 30 секунд. Немедленно поместите зефир на край 1 печенья, в то время как глазурь все еще мокрый, чтобы выглядеть как расплавленный снеговик. Повторите с оставшимися зефирами и куки -файлами со льдом.

  5. Украсьте растопленные печенья снеговиков путем прокурорного цикла, похожих на ветки, используя черный гель для украшения на глазурь. Сделайте угольные глаза и рот на зефире, используя черный гель для украшения. Сделайте морковный нос под угольными глазами, используя апельсиновый декорирующий гель. Сделайте кнопки для покрытия, расположив серебряные непарилы в середине глазурки. Сделайте шарфы или галстуки с бабочкой, используя красное гель для украшения или зеленый гель для украшения.

  6. Позвольте печенью полностью высохнуть перед удалением из вощеной бумаги, по крайней мере, 1 час.

Советы

Вы можете использовать готовое тесто, например, Pillsbury, чтобы сделать печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 54 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сливочный сыр облака

Это небесный десерт. Он легкий и пушистый, как облако. Абсолютно никто не сможет противостоять этому. Поверьте мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Торт арахисового масла IV

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...

Лимон -рикотта печенье

Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...

Пирог с мятой с фунтом с сливочным сыром мяты мяты коры

Это чудесно праздничный зимний торт. Это нежный и влажный пирог с самым тонким вкусом мяты. Глазовая глазурь из сливочного сыра богата и очень хорошо сочетается с мятой и тортом. Время подготовки: 20...

Флан я

Это замечательный рецепт Flan от покойного радуга Переса. Его происхождение мексиканское. Для более плотной текстуры, похожей на чизкейк, замените восемь унций сливочного сыра на два яйца. Время...