Десерты

Клубничный сливочный сыр облака

45 минут
12 порций

Это небесный десерт. Он легкий и пушистый, как облако. Абсолютно никто не сможет противостоять этому. Поверьте мне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 индивидуальная выпечка

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты сложеные тесты

  • 2 фунта свежей клубника

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Выпекать замороженные кондитерские раковины, как указано на коробке. Каждая коробка содержит шесть кондитерских раковин. Используя две коробки, все двенадцать подойдут на большой противень. После того, как они закончились, удалите верх и выпадайте внутреннюю часть выпечки. Отложите вершины в сторону, чтобы использовать позже в качестве гарнира.

  2. Нарежьте клубнику вдоль в средние тонкие кусочки. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и отложить, чтобы охладить в средней миске.

  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ваниль до однородного состояния. В отдельной большой миске смесите, выбивайте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины (около 3 минут). Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Отложите и расслабьтесь.

  4. Заполните каждое тесто сливочным сыром, пока он не достигнет вершины. Ложка клубники сверху. Используйте кондитерские вершины в качестве гарнира с ложкой смесью сливочного сыра и клубничным кусочком сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
41г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 358 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Легкий лимонный лист торт

Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...

Smores в чашке

Эти чашки S'mores проистекают из тяги: я хотел однажды вечером, но я не хотел строить огонь. Теперь это один из моих любимых рецептов. Это занимает немного больше времени, но это не грязно и...

Овсянка пироги

Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Speculesas

Я считаю, что другое название для Speculesas - это печенье с ветряной мельницей. Spice Mix SpeculaSkruiden делает это печенье таким отличительным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...