Десерты

Торт арахисового масла IV

35 минут
8 порций

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 8x8 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая квадратная кастрюля.

  2. В большой миске смешайте муку и сахар. Сделайте колодец в центр и залейте в молоко, масло, яйца, 2 столовые ложки арахисового масла и ваниль. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте 1 стакан арахисового масла и сахар кондиционеров. Бит в ванили, затем молоко до желаемой консистенции. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

870 Калории
39 г Жиры
120 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 870
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 120 г 44%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 98 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые овсяные батончики без выпечки

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Вкусное шоколадное печенье с арахисовым маслом

У них хороший вкус шоколада и арахисового масла, но не слишком сладкие. Легко подготовить. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Хэллоуин -конфеты блоки

Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...

Богатый темный фруктовый кекс

Это очень старый рецепт моей матери, не менее 60 лет. Моя мама запела это для моей свадьбы, и это, конечно, вкусно, а также отличный рождественский торт. Это очень длинный рецепт, но он стоит...

Торт с лимонной свалкой

Этот простой торт - идеальный баланс пирога, сливочного и сладкого, а текстура мягкая с нужным количеством четкости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...