Десерты

Скандинавское печенье снежинки

200 минут
32 порции

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
32
Выход:
32 Снежколотое печенье

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Выпекание линии с вощеной бумагой или пергаментной бумагой и посыпать мукой.

  2. Нагрейте молоко только до точки кипения в кастрюле. Размешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске, пока не смешано, затем перемешайте в масло и постепенно залейте горячее молоко, смешивая между каждым добавлением, пока смесь не образует жесткое тесто.

  3. Выверните тесто на масляную рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет прохладным и гладким, около 5 минут. Нарежьте тесто на 4 кусочки одинакового размера, затем нарежьте эти части на 4 части, сделав 16 штук. Разделите каждую из 16 штук пополам, чтобы сделать 32 куска теста. Накройте кусочки тканью и дайте тесто отдохнуть около 20 минут.

  4. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, какатайте каждый кусок теста в тонкий круг диаметром около 8 дюймов. Поместите круги на подготовленные печь для выпечки, накройте тканью и дайте отдыхать на 30 минут.

  5. Сложите каждый круг пополам, затем снова пополам. С острым ножом или небольшими резаками для печенья, вырезайте и вырежьте формы из сложенного теста, как вы делаете бумажную снежинка. Осторожно откройте круг обратно, раскрывая рисунок. Сложите снежинки между листами вощеной бумаги на плоской поверхности.

  6. Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло должно быть глубиной около 2 дюймов.

  7. Осторожно положите снежинка в горячее масло, сохраняя его плоским. Позвольте ему жарить до золотисто -коричневого и хрустящего, около 1 минуты на сторону. Аккуратно переверните снежинки щипцами, чтобы предотвратить поломку. Слейте жареные снежинки на бумажных полотенцах и посыпьте сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы можете удвоить или тройной рецепт. Их можно хранить в герметичном контейнере или заморозить до готовности к подаче. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые сахарные блоки

Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...

Миндальный пирог

Моя 12-летняя внучка, Аннализ, сделала это для церковной партии и выиграла конкурс за лучший десерт. Это более вкусно, чем конфеты, в честь которого он назван! Время подготовки: 15 минут Время...

Ванильная глазурь

Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...

Мороженое Гиннесса

Тонкие дымные/шоколадные ароматы делают это мороженое божественным угощением на день Святого Патрика или в любой день. Не экономьте на сливках! Как насчет совка на вершине пирожного или шоколадного...

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...