Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество.
Ингредиенты
2 чашки молока
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка масла, смягченное
3 стакана растительного масла для жарки
1 стакана сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Выпекание линии с вощеной бумагой или пергаментной бумагой и посыпать мукой.
Нагрейте молоко только до точки кипения в кастрюле. Размешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске, пока не смешано, затем перемешайте в масло и постепенно залейте горячее молоко, смешивая между каждым добавлением, пока смесь не образует жесткое тесто.
Выверните тесто на масляную рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет прохладным и гладким, около 5 минут. Нарежьте тесто на 4 кусочки одинакового размера, затем нарежьте эти части на 4 части, сделав 16 штук. Разделите каждую из 16 штук пополам, чтобы сделать 32 куска теста. Накройте кусочки тканью и дайте тесто отдохнуть около 20 минут.
Работая на посыпанной посыпанной поверхности, какатайте каждый кусок теста в тонкий круг диаметром около 8 дюймов. Поместите круги на подготовленные печь для выпечки, накройте тканью и дайте отдыхать на 30 минут.
Сложите каждый круг пополам, затем снова пополам. С острым ножом или небольшими резаками для печенья, вырезайте и вырежьте формы из сложенного теста, как вы делаете бумажную снежинка. Осторожно откройте круг обратно, раскрывая рисунок. Сложите снежинки между листами вощеной бумаги на плоской поверхности.
Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло должно быть глубиной около 2 дюймов.
Осторожно положите снежинка в горячее масло, сохраняя его плоским. Позвольте ему жарить до золотисто -коричневого и хрустящего, около 1 минуты на сторону. Аккуратно переверните снежинки щипцами, чтобы предотвратить поломку. Слейте жареные снежинки на бумажных полотенцах и посыпьте сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вы можете удвоить или тройной рецепт. Их можно хранить в герметичном контейнере или заморозить до готовности к подаче. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя 12-летняя внучка, Аннализ, сделала это для церковной партии и выиграла конкурс за лучший десерт. Это более вкусно, чем конфеты, в честь которого он назван! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...
Тонкие дымные/шоколадные ароматы делают это мороженое божественным угощением на день Святого Патрика или в любой день. Не экономьте на сливках! Как насчет совка на вершине пирожного или шоколадного...
Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...