Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество.
![](/img/25994/758216-3208eb90d06d4cb886fa45dff25dfde1.jpg)
Ингредиенты
2 чашки молока
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка масла, смягченное
3 стакана растительного масла для жарки
1 стакана сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Выпекание линии с вощеной бумагой или пергаментной бумагой и посыпать мукой.
Нагрейте молоко только до точки кипения в кастрюле. Размешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске, пока не смешано, затем перемешайте в масло и постепенно залейте горячее молоко, смешивая между каждым добавлением, пока смесь не образует жесткое тесто.
Выверните тесто на масляную рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет прохладным и гладким, около 5 минут. Нарежьте тесто на 4 кусочки одинакового размера, затем нарежьте эти части на 4 части, сделав 16 штук. Разделите каждую из 16 штук пополам, чтобы сделать 32 куска теста. Накройте кусочки тканью и дайте тесто отдохнуть около 20 минут.
Работая на посыпанной посыпанной поверхности, какатайте каждый кусок теста в тонкий круг диаметром около 8 дюймов. Поместите круги на подготовленные печь для выпечки, накройте тканью и дайте отдыхать на 30 минут.
Сложите каждый круг пополам, затем снова пополам. С острым ножом или небольшими резаками для печенья, вырезайте и вырежьте формы из сложенного теста, как вы делаете бумажную снежинка. Осторожно откройте круг обратно, раскрывая рисунок. Сложите снежинки между листами вощеной бумаги на плоской поверхности.
Нагреть масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло должно быть глубиной около 2 дюймов.
Осторожно положите снежинка в горячее масло, сохраняя его плоским. Позвольте ему жарить до золотисто -коричневого и хрустящего, около 1 минуты на сторону. Аккуратно переверните снежинки щипцами, чтобы предотвратить поломку. Слейте жареные снежинки на бумажных полотенцах и посыпьте сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вы можете удвоить или тройной рецепт. Их можно хранить в герметичном контейнере или заморозить до готовности к подаче. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Печенье с арахисовым маслом. Печенье с арахисовым маслом.](/img/8243/9806-peanut-butter-kiss-cookies-DDMFS-4x3-af6efd71b1274cee9bc2fc9fccd82dd5.jpg)
Это печенье с арахисовым маслом Hershey Kiss Cosse очень просты, быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Этот...
![Праздничный фруктовый кекс я Праздничный фруктовый кекс я](/img/17343/4708953-4a33ac114d8b4138956e67c803cff2ea.jpg)
Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...
![Peach Cobbler с халапеньо Джеком Топпинг Peach Cobbler с халапеньо Джеком Топпинг](/img/48181/468531-48552e8920ef4b188081b14f406a70a3.jpg)
Это восхитительный и необычный поворот на Peach Cobbler. Острый сыр добавляет фантастическую отделку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 14...
![Слушайный кремовый салат Слушайный кремовый салат](/img/22324/1258793-008357836b0241799467614c830536fd.jpg)
Похоже на салат из клубничного кренделя, но с гораздо лучшей корочкой! Я не уверен, откуда взялся этот рецепт; Моя тетя делала это годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
![Абрикосовый варенький торт Абрикосовый варенький торт](/img/7475/1677871001958DSC_1716-2ApricotJamCake-218b981e51de45e28f2522feb9049266.jpeg)
Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут...