Это любимый рецепт моего мужа. Кто -то принес это на похороны моего дедушки в 1968 году, и я делаю это с тех пор. Темная помадка над горячим пудингом вкусный подается с взбитыми сливками или мороженым. Это очень богатое и будет любить любители шоколада!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чашка молока
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашка горячая вода
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.
Взбейте муку, разрыхлитель, белый сахар, 2 столовую ложку какао -порошка и соль в большой миске.
Добавьте молоко и масло до однородного состояния.
Сложите в грецкие орехи до тех пор, пока они не объединены.
Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.
Смешайте 1/4 стакана какао и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать смесью на верхнюю часть жидкого теста.
Вылейте горячую воду на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр торта не будет установлен, около 45 минут. Коричневый сахар, какао и горячая вода будут объединяться, чтобы сформировать шоколадный соус, который оседает на дно торта во время выпечки.
Лучше всего подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
12г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это фаворит в нашем доме во время сезона ревеня. Мой муж, который не очень заботится о ревеню, любит этот пирог. У этого есть сливочный сладкий пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Белый шоколад, миндаль и малина создают для сказочного, декадентского блондинка, идеально подходящего для особых случаев или только потому, что. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...
Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов. Порции: 30 Урожай: 5 1/2 дюжины Ингредиенты...