Десерты

Торт с пудингом горячих

60 минут
9 порций

Это любимый рецепт моего мужа. Кто -то принес это на похороны моего дедушки в 1968 году, и я делаю это с тех пор. Темная помадка над горячим пудингом вкусный подается с взбитыми сливками или мороженым. Это очень богатое и будет любить любители шоколада!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9x9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка горячая вода

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, белый сахар, 2 столовую ложку какао -порошка и соль в большой миске.

  4. Добавьте молоко и масло до однородного состояния.

  5. Сложите в грецкие орехи до тех пор, пока они не объединены.

  6. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.

  7. Смешайте 1/4 стакана какао и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать смесью на верхнюю часть жидкого теста.

  8. Вылейте горячую воду на тесто.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр торта не будет установлен, около 45 минут. Коричневый сахар, какао и горячая вода будут объединяться, чтобы сформировать шоколадный соус, который оседает на дно торта во время выпечки.

  10. Лучше всего подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
12г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с сметаной ревень

Это фаворит в нашем доме во время сезона ревеня. Мой муж, который не очень заботится о ревеню, любит этот пирог. У этого есть сливочный сладкий пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Свежая персиковая мелочь

Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Малино-белые шоколадные блоки

Белый шоколад, миндаль и малина создают для сказочного, декадентского блондинка, идеально подходящего для особых случаев или только потому, что. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Французский яблочный пирог ревеня

Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...

Коричневое сахарное печенье II

Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов. Порции: 30 Урожай: 5 1/2 дюжины Ингредиенты...