Десерты

Пирог с сметаной ревень

70 минут
8 порций

Это фаворит в нашем доме во время сезона ревеня. Мой муж, который не очень заботится о ревеню, любит этот пирог. У этого есть сливочный сладкий пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • 1 яйцо

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нажмите на пирогу в 9 -дюймовую сковороду. Распределите ревень в равномерный слой в нижней части коры. В средней миске взбейте яйцо, белый сахар, сметану и 1/3 стакана муки до однородного состояния. Вылейте на ревень.

  3. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана муки и коричневого сахара. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет рассыпенной. Посыпать верхней частью пирога.

  4. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте запекать в течение 40 минут, или пока края не наткнутся, а начинка не станет золотой. Центр все еще может быть слегка взволнован. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
20 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Шоколадный швейцарский ролл

Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Шоколадное ягодило в форме сердца

Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...

День Благодарения Хлебский пудинг

Этот хлебный пудинг - самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Мы перестали иметь тыквенный пирог на День Благодарения, и теперь вместо этого есть это. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадная миндальная кора

Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...