Это фаворит в нашем доме во время сезона ревеня. Мой муж, который не очень заботится о ревеню, любит этот пирог. У этого есть сливочный сладкий пирог.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня
1 яйцо
1 чашки белого сахара
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нажмите на пирогу в 9 -дюймовую сковороду. Распределите ревень в равномерный слой в нижней части коры. В средней миске взбейте яйцо, белый сахар, сметану и 1/3 стакана муки до однородного состояния. Вылейте на ревень.
В маленькой миске смешайте 1/2 стакана муки и коричневого сахара. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет рассыпенной. Посыпать верхней частью пирога.
Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте запекать в течение 40 минут, или пока края не наткнутся, а начинка не станет золотой. Центр все еще может быть слегка взволнован. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
20 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...
Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...
Этот хлебный пудинг - самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Мы перестали иметь тыквенный пирог на День Благодарения, и теперь вместо этого есть это. Время подготовки: 15 минут Время...
Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...