Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий.
![](/img/1833/101300_ChocolateSwissRoll4x3-02106642260d43ef89e9c5474619e0cc.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
Торт:
чашка универсальной муки
чашка какао -порошка, а также больше для пыли
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
3 больших яиц
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки растопленного масла
Наполнение:
чашка тяжелых сливок
2 чайные ложки сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите валк -вал или сковороду с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.
Сделайте торт: просеивайте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в средней миске.
Взбить яйца и сахар в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до утроивания по объему, около 5 минут. Смешайте в ванили. Взбить муку смесь на низкой скорости в третях, чередующаяся с растопленным маслом, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю (толщина должна быть менее 1/4 дюйма).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 8 до 9 минут. Позвольте полностью остыть.
Переверните пирог вверх дном из сковороды на новый лист пергаментной бумаги. Аккуратно удалите использованную пергаментную бумагу с вершины торта. Сверните пирог, начиная с одного конца бумаги, в трубку, пока он не будет полностью свернут на пергамент. Охладите в течение 2 часов.
Сделайте начинку: сбивайте сливки, сахарную пудру и ваниль вместе в миске с электрическим миксером до образования средних пиков. Смешайте в шоколаде-хазельном, до тех пор, пока они не смешаны.
Разверните торт и равномерно распространитесь с начинкой. Сверните торт с начинкой, помнят, что торт может легко треснуть или разорвать. Пыль с помощью какао -порошка, если хотите.
Советы
Если у вас есть оставшаяся наполнение, добавьте его в кусочки торта при подаче.
Вы можете использовать нож для хлеба, чтобы разрезать торт, чтобы убедиться, что он не сжимается во время резки.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
20 г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Мраморные квадраты II Мраморные квадраты II](/img/18872/584176-31e1cff0b36f4a71926031a4939084ad.jpg)
Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...
![Уотергейт салат Уотергейт салат](/img/9050/Watergate-Salad-1x1-1-2000-75b79a68f0b6427a974e05323a506d15.jpg)
Салат Watergate - американская классика. Этот восхитительный салат или десерт с боковым блюдом изготовлен из смеси мгновенного пудинга со вкусом фисташков, консервированного ананаса, мини-зефира...
![Арахисовое масло хруст Арахисовое масло хруст](/img/18751/331530-f000ff1558bc475383fa45f1362c4cb8.jpg)
Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...
![Мои лучшие цветы арахисового масла Мои лучшие цветы арахисового масла](/img/30972/9419686-8ac7730464384d018b1a754573381a22.jpg)
Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...
![Печенье с арахисовым маслом Джоейс Печенье с арахисовым маслом Джоейс](/img/15618/8296231-joeys-peanut-butter-cookies-granolagirl-1x1-1-6b74d6b345434898b5f83528c729f077.jpg)
Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...