Десерты

Шоколадный швейцарский ролл

160 минут
6 порций

Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
1 швейцарский ролл

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Торт:

  • чашка универсальной муки

  • чашка какао -порошка, а также больше для пыли

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Наполнение:

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите валк -вал или сковороду с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Сделайте торт: просеивайте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в средней миске.

  3. Взбить яйца и сахар в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до утроивания по объему, около 5 минут. Смешайте в ванили. Взбить муку смесь на низкой скорости в третях, чередующаяся с растопленным маслом, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю (толщина должна быть менее 1/4 дюйма).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 8 до 9 минут. Позвольте полностью остыть.

  5. Переверните пирог вверх дном из сковороды на новый лист пергаментной бумаги. Аккуратно удалите использованную пергаментную бумагу с вершины торта. Сверните пирог, начиная с одного конца бумаги, в трубку, пока он не будет полностью свернут на пергамент. Охладите в течение 2 часов.

  6. Сделайте начинку: сбивайте сливки, сахарную пудру и ваниль вместе в миске с электрическим миксером до образования средних пиков. Смешайте в шоколаде-хазельном, до тех пор, пока они не смешаны.

  7. Разверните торт и равномерно распространитесь с начинкой. Сверните торт с начинкой, помнят, что торт может легко треснуть или разорвать. Пыль с помощью какао -порошка, если хотите.

Советы

Если у вас есть оставшаяся наполнение, добавьте его в кусочки торта при подаче.

Вы можете использовать нож для хлеба, чтобы разрезать торт, чтобы убедиться, что он не сжимается во время резки.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...

Уотергейт салат

Салат Watergate - американская классика. Этот восхитительный салат или десерт с боковым блюдом изготовлен из смеси мгновенного пудинга со вкусом фисташков, консервированного ананаса, мини-зефира...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...

Мои лучшие цветы арахисового масла

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...

Печенье с арахисовым маслом Джоейс

Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...