Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий.
Ингредиенты
пищевой спрей
Торт:
чашка универсальной муки
чашка какао -порошка, а также больше для пыли
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
3 больших яиц
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки растопленного масла
Наполнение:
чашка тяжелых сливок
2 чайные ложки сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите валк -вал или сковороду с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.
Сделайте торт: просеивайте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в средней миске.
Взбить яйца и сахар в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до утроивания по объему, около 5 минут. Смешайте в ванили. Взбить муку смесь на низкой скорости в третях, чередующаяся с растопленным маслом, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю (толщина должна быть менее 1/4 дюйма).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 8 до 9 минут. Позвольте полностью остыть.
Переверните пирог вверх дном из сковороды на новый лист пергаментной бумаги. Аккуратно удалите использованную пергаментную бумагу с вершины торта. Сверните пирог, начиная с одного конца бумаги, в трубку, пока он не будет полностью свернут на пергамент. Охладите в течение 2 часов.
Сделайте начинку: сбивайте сливки, сахарную пудру и ваниль вместе в миске с электрическим миксером до образования средних пиков. Смешайте в шоколаде-хазельном, до тех пор, пока они не смешаны.
Разверните торт и равномерно распространитесь с начинкой. Сверните торт с начинкой, помнят, что торт может легко треснуть или разорвать. Пыль с помощью какао -порошка, если хотите.
Советы
Если у вас есть оставшаяся наполнение, добавьте его в кусочки торта при подаче.
Вы можете использовать нож для хлеба, чтобы разрезать торт, чтобы убедиться, что он не сжимается во время резки.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
20 г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...
Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...
Вкусный влажный торт, с абрикосами и крошкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 7x11-дюймовый торт Ингредиенты Торт: чашка белого...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Как кусок пирога с орехом пекан в форме бара, вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки темно -коричневого сахара 2 яйца, избитые 1 ущипнуть...