Этот хлебный пудинг - самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Мы перестали иметь тыквенный пирог на День Благодарения, и теперь вместо этого есть это.
![](/img/48100/561910-9f55d5c8ef674ea1a84746f40a77ec72.jpg)
Ингредиенты
3 стакана кубика хлеб
2 стакана белого сахара
2 чашки половины с половиной
5 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Кубок изюм
Топпинг:
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
приклеить неслоподное масло, смягченное
Ромовый соус:
1 стакан белого сахара
1 палка без соленго масла, растопленное
1 большое яйцо, избитое
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Кубок ром
Пошаговый рецепт
Разбросайте хлеб на противне в одном слое. Поместите в холодную духовку со светом в течение 8 часов до ночи. Удалите из духовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Смешайте сахар, наполовину и яйца вместе в большой миске. Смешайте в ванили. Добавьте кубики хлеба и дайте сидеть, пока жидкость не впитается, от 2 до 3 минут. Вмешивайте изюм. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар и масло для заполнения в маленькой миске до рассылки. Посыпать хлебной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 35 до 45 минут.
В то время как хлебобуковый пудинг выпекает, приготовьте соус рома: перемешайте сахар, растопленное масло, яйцо и ваниль вместе в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не тает. Добавьте ром и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Удалите хлебный пудинг из духовки. Сбрызнить ромовый соус сверху и подавать.
Примечание повара:
Я использую армянский хлеб гата (сладкий хлеб).
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
16г | Жиры |
68 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Легкая яблочная штрудель Легкая яблочная штрудель](/img/4020/47821-easy-apple-strudel-ddmfs-step-4x3-5456a9a6a4f64db4921256b107943c20.jpg)
Этот рецепт Apple Strudel очень прост в создании, но на вкус невероятный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 D604 Ингредиенты 1 бабушка Смит...
![Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки](/img/38910/7433112-7a2dc944e0024717aee19708f943ae45.jpg)
Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...
![Торт на день рождения пицца арбуза Торт на день рождения пицца арбуза](/img/33378/5449481-328900427d6b45d08ad25fcbb7615669.jpg)
Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...
![Без ореховых макаронов Без ореховых макаронов](/img/34432/5434991-ebd5baa127594d58ba93e304d46a82af.jpg)
Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...
![Вкусный тыквенный пирог Вкусный тыквенный пирог](/img/20835/130947-40c3cc3dd9cc4e13b3d28416ec3e9b8e.jpg)
В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...