Десерты

День Благодарения Хлебский пудинг

535 минут
14 порций

Этот хлебный пудинг - самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Мы перестали иметь тыквенный пирог на День Благодарения, и теперь вместо этого есть это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана кубика хлеб

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки половины с половиной

  • 5 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • Кубок изюм

Топпинг:

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • приклеить неслоподное масло, смягченное

Ромовый соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 палка без соленго масла, растопленное

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • Кубок ром

Пошаговый рецепт

  1. Разбросайте хлеб на противне в одном слое. Поместите в холодную духовку со светом в течение 8 часов до ночи. Удалите из духовки.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  3. Смешайте сахар, наполовину и яйца вместе в большой миске. Смешайте в ванили. Добавьте кубики хлеба и дайте сидеть, пока жидкость не впитается, от 2 до 3 минут. Вмешивайте изюм. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте коричневый сахар и масло для заполнения в маленькой миске до рассылки. Посыпать хлебной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 35 до 45 минут.

  6. В то время как хлебобуковый пудинг выпекает, приготовьте соус рома: перемешайте сахар, растопленное масло, яйцо и ваниль вместе в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не тает. Добавьте ром и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  7. Удалите хлебный пудинг из духовки. Сбрызнить ромовый соус сверху и подавать.

Примечание повара:

Я использую армянский хлеб гата (сладкий хлеб).

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
16г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 62 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая яблочная штрудель

Этот рецепт Apple Strudel очень прост в создании, но на вкус невероятный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 D604 Ингредиенты 1 бабушка Смит...

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...

Торт на день рождения пицца арбуза

Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...