Десерты

Шоколадное ягодило в форме сердца

250 минут
4 порции

Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального празднования. Даже впервые производители кондитерских изделий будут иметь успех с этим рецептом Eclair, и одновременно освоить три простых кондитерских изделия!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
2 эклера в форме сердца

Легкий десерт Валентина в трех актах

Немного иронично, что в одном из самых длинных видео, которые я снял за некоторое время, имеет такую ​​простую для изготовления предмета. В мире теста нет ничего проще, чем Пейт Чу ; Шоколадный ганаш - это детская игра; И хотя кондитерский крем может быть проблемой, когда они используются, используя наш метод «Делай все неправильно», это также практически надежно. Итак, что заняло так много времени?

Что ж, мне в основном пришлось снять три отдельных рецепта, прежде чем можно было собрать этот очаровательный и восхитительный эклера в форме сердца. То, что я пытаюсь сказать, не позволяйте длинам видео или количество компонентов, отпугивая вас. Это тесто мирового класса, которое может освоить даже новичок . На самом деле, люди, у которых будет больше проблем, будут мастерами, поскольку мышечная память затрудняет следование некоторым из этих инструкций.

Самый большой совет, который я могу дать,-это убедиться, что вы позволили вашей запеченной кондитерской оболочке сидеть в выключенной печи с разряженной открытой в течение часа или около того, чтобы она высохла и заканчивала приготовление, прежде чем она будет заполнена. Это имеет большое значение. Вы также захотите охладить свой готовый Eclair в течение как минимум за 30 минут до подачи, поэтому шоколадные фирмы Ganache правильно поднимаются. Сделайте эти две вещи, и вы отправляетесь на очень успешный десертный курс Валентина. Но независимо от того, в каком случае я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Кондитерский крем:

  • 1 ванильный боб

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чашки целого молока

  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла, кубик

Pte Choux:

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, кубик

  • чашка воды

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

Ганаш:

  • чашка тяжелых сливок

  • Чашка темных шоколадных чипсов

Для подачи:

  • чашка свежей малины, или по вкусу

  • 1 чайная ложка какао -порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка сахарной пудры, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте кондитерский крем: нарежьте ванильные бобы пополам поперечным, затем вырежьте щель вдоль вниз каждую половину. Используйте край ножа, чтобы соскрести все семена. Отбросьте стручки или резервируйте для другого использования.

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль, яйцо, яичные желтки, молоко и семена ванили в кастрюле; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  3. Поместите на среднем огне и варите, постоянно помешивая и соскребая нижнюю поверхность сковороды до густой, около 10 минут.

  4. Снимите с огня и взбейте, чтобы выпустить пар. Добавьте масло и продолжайте помешивать, пока не расплавится. Пропустите тонкое сито, чтобы удалить любые волокнистые биты из ванильного стручка. Поместите полиэтиленовую пленку непосредственно на поверхность теста для покрытия, чтобы покрыть и поставьте в холодильник до тщательно охлаждения, не менее 2-3 часов.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).

  6. Смешайте масло, воду и соль для паштетного часа в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока не станет маслянистое тесто. Продолжайте готовить и перемешать, пока на дне сковороды не станет крахмалистая пленка. Выключите огонь и продолжайте помешивая еще на 1 минуту.

  7. Перенести в миску. Добавьте одно яйцо и перемешайте с небольшим количеством теста. Как только это будет включено, смешайте его с оставшимся тестом. Повторите со вторым яйцом. Продолжайте помешивая, пока не получите очень липкое тесто. Используйте лопаточку, чтобы очистить венчик, если это необходимо.

  8. Переложите тесто в мешок для теста и сожмите наконечник, делая открытие. Труба две 6-дюймовые формы сердца на подготовленном противне. Начните с изготовления тонких фигур, а затем набейте дополнительное тесто, чтобы сделать их толстыми. Чтобы точно настроить сердца, опустите пальцы в воду и при желании установите недостатки.

  9. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания, около 30 минут. Выключите огонь, оставьте выпечку в духовке и подпонируйте дверь духовки открытой деревянной ложкой. Дайте сесть до хрустящей и высотой, около 1 часа.

  10. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать сердца пополам горизонтально.

  11. Удалите кондитерский крем из холодильника и перенесите в кондитерскую сумку. Щедро подключите крем в нижнюю половину каждого сердца, затем поместите верхние половинки на крем.

  12. Нагрейте сливки в кастрюле, пока не кипят.

  13. Поместите шоколадные чипсы в небольшую миску и налейте горячий крем наверх. Дайте сесть в течение 2-3 минут, затем взбейте, пока шоколад не расплавится, а ганаш не станет густым и блестящим. Дайте остыть около 5 минут.

  14. Ложка ганаша поверх каждого сердца. Зарезервируйте любой оставшийся ганаш для другого использования. Охладите Eclairs, пока ганаш не станет твердым, около 15 минут.

  15. Поместите Eclairs на сервирующие тарелки. Заполните центр каждого сердца малиной и просеивайте какао -порошок поверх. Просейте сахарную пудру на малине и подайте. (Каждого Eclair достаточно для двух человек.)

    Шоколадная эклера в форме сердца Шеф-повара Джона. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет кондитерской сумки, вы можете использовать сильную сумку для морозильной камеры и отрезать наконечник.

После шага 14 вы можете оставить их в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем завершить шаг 15 и подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество ганаша. Вам не понадобится все это для этих двух эклеров, поэтому потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

823 Калории
53 г Жиры
80г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 823
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 356 мг 119%
Натрий 604 мг 26%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 13г
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое и пушистое шоколадное печенье

Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту! Время подготовки...

Яблочный торт II

Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...

Пирог с арахисовым маслом

Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью. Порции: 14 Урожай: Листовый торт от 1 до 9 - x...

Малиновая сметанная пирог

Обязательный для любовника малины. Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я служу это. И поскольку вы можете использовать замороженную или свежую малину, вы можете наслаждаться ею в течение...

Ром изюм хлеб с теплым ванильным соусом

Этот простой рецепт хлебного пудинга и ванильного соуса сочетает в себе мои любимые вещи в мире: хлебной пудинг, яблоки, изюм, ваниль и ром! Соус сгущается на хлебном пудинге, обеспечивая...