Белый шоколад, миндаль и малина создают для сказочного, декадентского блондинка, идеально подходящего для особых случаев или только потому, что.
Ингредиенты
1 фунт Белый шоколад
1 стакан масла
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Кубок малинового варенья
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте шоколад и масло в большой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности с мощностью 30 секунд, перемешивая между каждым, пока шоколад не будет полностью расплавлен и смешан с маслом, от 2 до 3 минут.
Добавьте муку, сахар, яйца, ванильный экстракт и соль в миску с шоколадом и взбейте до однородного состояния. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Погрузитесь на кухни малинового варенья сверху и используйте нож, чтобы закружиться в тесто. Посыпать нарезанным миндалем сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 25 минут. Охладите полностью перед нарезкой, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
32г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят...
Этот рецепт шоколадного печенья, сделанный без коричневого сахара, является лучшим, что я нашел. Печенье похоже на традиционное шоколадное печенье, очень похожее на лучшую версию миссис Филд. Каждый...
Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...
Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...
Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...