Десерты

Малино-белые шоколадные блоки

70 минут
12 порций

Белый шоколад, миндаль и малина создают для сказочного, декадентского блондинка, идеально подходящего для особых случаев или только потому, что.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 блондинок

Ингредиенты

  • 1 фунт Белый шоколад

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • Кубок малинового варенья

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте шоколад и масло в большой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности с мощностью 30 секунд, перемешивая между каждым, пока шоколад не будет полностью расплавлен и смешан с маслом, от 2 до 3 минут.

  3. Добавьте муку, сахар, яйца, ванильный экстракт и соль в миску с шоколадом и взбейте до однородного состояния. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Погрузитесь на кухни малинового варенья сверху и используйте нож, чтобы закружиться в тесто. Посыпать нарезанным миндалем сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 25 минут. Охладите полностью перед нарезкой, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
32г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовые креповые шашлыки

Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят...

Лучшее в мире шоколадное печенье

Этот рецепт шоколадного печенья, сделанный без коричневого сахара, является лучшим, что я нашел. Печенье похоже на традиционное шоколадное печенье, очень похожее на лучшую версию миссис Филд. Каждый...

Лимонный безе чизкейк

Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Гребки из черного нижнего сливочного сыра

Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...