Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят это. Вы можете сбрызнуть клубнику и/или шоколадный сироп или посыпать сахаром кондитерских изделий на готовый продукт. Вершина со взбитыми сливками при желании.
Ингредиенты
Блины:
1 чашки молока
3 яичных желтка
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
пищевой спрей
5 столовых ложек растопленного масла
Фрукты:
1 фунт -клубника
2 банана, нарезанные на кусочки размером с укус
2 персика, нарезанные на кусочки размером с укус
2 киви, очищенные и нарезанные кусочками размером с укус
шампуры
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, яичные желтки и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавьте муку, сахар и соль, пока хорошо не смешано.
Нагрейте креповую кастрюлю на среднем огне. Переплет с приготовлением спрей. Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю и наклейте на распределительное жидкое тесто по краям. Готовьте, пока пузырьки не образуются сверху, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, а края не станут золотыми, еще 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Дайте блины прохладными. Разрежьте вдоль полосок от 1 до 2 дюймов в ширину. Оберните клубнику, бананы, персики и киви в креповые полоски и обернутые фрукты на шашлык.
Примечание повара:
Другим вариантом было бы распределить сироп на креповую полосу и свернуть его, как вертушка.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...
Хрустящее печенье или конфеты с отличным вкусом свиданий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...
Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм! Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые пирожные Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чайная ложка выпечки...