Десерты

Фруктовые креповые шашлыки

60 минут
8 порций

Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят это. Вы можете сбрызнуть клубнику и/или шоколадный сироп или посыпать сахаром кондитерских изделий на готовый продукт. Вершина со взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Блины:

  • 1 чашки молока

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

  • 5 столовых ложек растопленного масла

Фрукты:

  • 1 фунт -клубника

  • 2 банана, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 персика, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 киви, очищенные и нарезанные кусочками размером с укус

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, яичные желтки и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавьте муку, сахар и соль, пока хорошо не смешано.

  2. Нагрейте креповую кастрюлю на среднем огне. Переплет с приготовлением спрей. Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю и наклейте на распределительное жидкое тесто по краям. Готовьте, пока пузырьки не образуются сверху, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, а края не станут золотыми, еще 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  3. Дайте блины прохладными. Разрежьте вдоль полосок от 1 до 2 дюймов в ширину. Оберните клубнику, бананы, персики и киви в креповые полоски и обернутые фрукты на шашлык.

Примечание повара:

Другим вариантом было бы распределить сироп на креповую полосу и свернуть его, как вертушка.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смерть от шоколада

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовые даты шарики

Хрустящее печенье или конфеты с отличным вкусом свиданий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Карамельный nougat cake ii

Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм! Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые пирожные Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чайная ложка выпечки...