Десерты

Кардамон яблочный торт

60 минут
8 порций

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8 1/2-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чашка молока

  • 1 столовые ложки молока

  • приклеить масло, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 бабушка Смит яблоки, очищенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки жемчужного сахара (необязательно)

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2-дюймовую круглую форму для выпечки.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и кардамон вместе в миске. Добавить 3/4 стакана плюс 1 1/2 столовые ложки молока, растопленное масло и ванильный экстракт; Перемешайте, пока не смешано.

  3. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную противень. Расположите ломтики яблока сверху. Проведите их в тесто, но убедитесь, что ломтики все еще видны. Посыпать жемчужным сахаром и корицу на яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай Специя "Чизкейк"

Кешью, немолочное молоко и шелковое тофу являются секретными ингредиентами в этом богатом веганском чизкейке-домашних специях, таких как имбирь и корица, добавляют аромат. Время подготовки: 20 минут...

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...

Яблоко хрустящие без овса

У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...