Десерты

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

76 минут
50 порций

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко, а также известны как Черек, Чарек или Кааб Эль -Газал.

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 чашки миндаля

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка апельсинового цветка воды

Тесто для кондитерского изделия:

  • 2 чашки универсальной муки

  • смягченная чашка, несоленое масло, нарезанное кубиками

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовые ложки апельсинового цветка воды

Украшение:

  • 6 столовых ложек, мед

  • 1 столовая ложка апельсинового цветка воды

  • 3 столовые ложки измельченных фисташек или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Распределите миндаль на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндаль не станет ароматным и жареным, от 20 до 25 минут.

  3. Приготовьте тесто для теста, пока миндаль жарит. Смешайте муку, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла и соль в миске и втирайте, пока смесь не напоминает сухари. Добавить яйцо, масло и 1 1/2 столовые ложки апельсинового цветущего вода; Заместите все в гладкое тесто для теста. Добавьте немного воды, 1 чайную ложку за раз, если тесто слишком сухое. Оформить тесто для теста в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и отложите на 30 минут.

  4. Снимите миндаль из духовки и слегка охладите, около 5 минут. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; обрабатывайте, пока не будет мелко и равномерно заземлить. Добавьте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, корицы, яйца и 1 столовую ложку апельсиновой воды в этом порядке до кухонного комбайна, пульсируя после каждого добавления, пока смесь не будет равномерно объединена и напоминает пасту.

  5. Удалите небольшие части начинки размером с грецкий орех смазанными смазанными руками. Сверните их в небольшие бревна с тонкими концами. Отложить в сторону.

  6. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  7. Выкатайте половину теста теста на слегка посыпанной посышей поверхности до очень тонкой. Поместите один из бревен миндальной пасты на краю теста, сложите тесто над начинкой, полностью покрывая ее и запечатайте края. Плесень пальцами в форму полумесяца. Используя режущий кондитерской, обрежьте воспитание и перенесите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рога газель не станут слегка золотистыми и не выпекаются, около 20 минут. Они не должны быть слишком темными. Дайте немного остыть, около 3 минут.

  9. Нагрейте мед в небольшой кастрюле на тепло с низким средством. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку апельсинового цветка воды. Окуните рога газель в мед и поместите на тарелку. Посыпать измельченными фисташками.

Примечание повара:

Начинка в этом рецепте имеет меньше сахара, чем обычно, потому что мед подслащивает их дальше. Если вы решите пропустить мед, вы можете добавить в общей сложности 1 чашку сахара в начинку (или больше, если вам это нравится очень сладко).

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ghirardelli Onkinglless Brownies без муки

Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Лимоноя печенье

Настоящее старомодное лимонное печенье, которое использует аммиак пекарей в качестве закваски. Это не широко доступно, как когда -то было, но часто можно найти в аптеке. Время подготовки: 15 минут...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Медовый яблочный торт

Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...