Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко, а также известны как Черек, Чарек или Кааб Эль -Газал.
Ингредиенты
Наполнение:
2 чашки миндаля
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 яйцо
1 столовая ложка апельсинового цветка воды
Тесто для кондитерского изделия:
2 чашки универсальной муки
смягченная чашка, несоленое масло, нарезанное кубиками
1 столовая ложка несоленого масла
1 ущипнуть соль
1 яйцо, избитое
3 столовые ложки растительного масла
1 столовые ложки апельсинового цветка воды
Украшение:
6 столовых ложек, мед
1 столовая ложка апельсинового цветка воды
3 столовые ложки измельченных фисташек или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Распределите миндаль на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндаль не станет ароматным и жареным, от 20 до 25 минут.
Приготовьте тесто для теста, пока миндаль жарит. Смешайте муку, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла и соль в миске и втирайте, пока смесь не напоминает сухари. Добавить яйцо, масло и 1 1/2 столовые ложки апельсинового цветущего вода; Заместите все в гладкое тесто для теста. Добавьте немного воды, 1 чайную ложку за раз, если тесто слишком сухое. Оформить тесто для теста в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и отложите на 30 минут.
Снимите миндаль из духовки и слегка охладите, около 5 минут. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; обрабатывайте, пока не будет мелко и равномерно заземлить. Добавьте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, корицы, яйца и 1 столовую ложку апельсиновой воды в этом порядке до кухонного комбайна, пульсируя после каждого добавления, пока смесь не будет равномерно объединена и напоминает пасту.
Удалите небольшие части начинки размером с грецкий орех смазанными смазанными руками. Сверните их в небольшие бревна с тонкими концами. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Выкатайте половину теста теста на слегка посыпанной посышей поверхности до очень тонкой. Поместите один из бревен миндальной пасты на краю теста, сложите тесто над начинкой, полностью покрывая ее и запечатайте края. Плесень пальцами в форму полумесяца. Используя режущий кондитерской, обрежьте воспитание и перенесите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рога газель не станут слегка золотистыми и не выпекаются, около 20 минут. Они не должны быть слишком темными. Дайте немного остыть, около 3 минут.
Нагрейте мед в небольшой кастрюле на тепло с низким средством. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку апельсинового цветка воды. Окуните рога газель в мед и поместите на тарелку. Посыпать измельченными фисташками.
Примечание повара:
Начинка в этом рецепте имеет меньше сахара, чем обычно, потому что мед подслащивает их дальше. Если вы решите пропустить мед, вы можете добавить в общей сложности 1 чашку сахара в начинку (или больше, если вам это нравится очень сладко).
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Настоящее старомодное лимонное печенье, которое использует аммиак пекарей в качестве закваски. Это не широко доступно, как когда -то было, но часто можно найти в аптеке. Время подготовки: 15 минут...
Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...
Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...
Этот клубничный пирог - мой любимый пирог, и его очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси от клубничной фермы округа Сассекс. Время подготовки: 15 минут Время...