Десерты

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

76 минут
50 порций

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко, а также известны как Черек, Чарек или Кааб Эль -Газал.

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 чашки миндаля

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка апельсинового цветка воды

Тесто для кондитерского изделия:

  • 2 чашки универсальной муки

  • смягченная чашка, несоленое масло, нарезанное кубиками

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовые ложки апельсинового цветка воды

Украшение:

  • 6 столовых ложек, мед

  • 1 столовая ложка апельсинового цветка воды

  • 3 столовые ложки измельченных фисташек или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Распределите миндаль на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока миндаль не станет ароматным и жареным, от 20 до 25 минут.

  3. Приготовьте тесто для теста, пока миндаль жарит. Смешайте муку, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла и соль в миске и втирайте, пока смесь не напоминает сухари. Добавить яйцо, масло и 1 1/2 столовые ложки апельсинового цветущего вода; Заместите все в гладкое тесто для теста. Добавьте немного воды, 1 чайную ложку за раз, если тесто слишком сухое. Оформить тесто для теста в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и отложите на 30 минут.

  4. Снимите миндаль из духовки и слегка охладите, около 5 минут. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; обрабатывайте, пока не будет мелко и равномерно заземлить. Добавьте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, корицы, яйца и 1 столовую ложку апельсиновой воды в этом порядке до кухонного комбайна, пульсируя после каждого добавления, пока смесь не будет равномерно объединена и напоминает пасту.

  5. Удалите небольшие части начинки размером с грецкий орех смазанными смазанными руками. Сверните их в небольшие бревна с тонкими концами. Отложить в сторону.

  6. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  7. Выкатайте половину теста теста на слегка посыпанной посышей поверхности до очень тонкой. Поместите один из бревен миндальной пасты на краю теста, сложите тесто над начинкой, полностью покрывая ее и запечатайте края. Плесень пальцами в форму полумесяца. Используя режущий кондитерской, обрежьте воспитание и перенесите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рога газель не станут слегка золотистыми и не выпекаются, около 20 минут. Они не должны быть слишком темными. Дайте немного остыть, около 3 минут.

  9. Нагрейте мед в небольшой кастрюле на тепло с низким средством. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку апельсинового цветка воды. Окуните рога газель в мед и поместите на тарелку. Посыпать измельченными фисташками.

Примечание повара:

Начинка в этом рецепте имеет меньше сахара, чем обычно, потому что мед подслащивает их дальше. Если вы решите пропустить мед, вы можете добавить в общей сложности 1 чашку сахара в начинку (или больше, если вам это нравится очень сладко).

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без арахисового масла/шоколадный пирог без выплетения

Легко сделать, без выпечки, замечательно! При желании вы можете заменить любой шоколадный спред для Nutella. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45...

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми...

Яблочный пирог с сункером

Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...

Маргарита торт

Этот торт маргариты легко приготовить с смесью торта, ванильным пудингом, текилой, соком лайма и тройной сек. Торт увенчан глазурью со вкусом маргариты для сказочного праздничного торта. Время...

Перечная розовая валентинка

Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...