Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные.
Ингредиенты
1 чашки бланшированной миндальной муки
чашка коричневой рисовой муки
2 чашки ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы
12 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на куски
1 чайная ложка соли
1 чашки гранулированного сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яиц
2 чашки грецкого ореха или орех пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойкой в нижней трети духовки. Выровняйте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки через дно и вверх по двум противоположным сторонам пергаментной бумагой.
Взбейте вместе миндальную муку и рисовую муку; Отложить в сторону.
Поместите шоколад, масло и соль в верхнюю часть большого двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Снимите миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному. Добавьте смесь миндаля и рисовой муки и перемешайте до увлажнения, а затем смешайте около 40 ударов. Размешайте грецкие орехи или орехи ореха, если используют.
-
Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите его равномерно. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока пирожные не станут слегка надушенными, а зубочистка, вставленная в центр, не станет влажной, но чистой. Охладите кастрюлю на стойке, по крайней мере, 30 минут. Запустите нож вдоль бездомных сторон сковороды, чтобы отделить пирожные. Поднимите края пергаментной бумаги, чтобы удалить пирожные. Разрезать на квадраты.
Советы
Примечание: мы удвоили оригинальный рецепт, чтобы накормить толпу и сделать достаточное количество для праздничных подарков. Рецепт легко половится, если желателен меньший выход.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...
Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...
Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...
Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот микроволновый яблочный хрупкий - замечательный десерт, который быстро и легко сделать. Я обычно не люблю печь с микроволновой печью, но этот рецепт отлично работает. Топпинг выходит хрустящий...