Десерты

Ghirardelli Onkinglless Brownies без муки

70 минут
24 порции

Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки бланшированной миндальной муки

  • чашка коричневой рисовой муки

  • 2 чашки ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 12 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на куски

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки грецкого ореха или орех пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойкой в ​​нижней трети духовки. Выровняйте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки через дно и вверх по двум противоположным сторонам пергаментной бумагой.

  2. Взбейте вместе миндальную муку и рисовую муку; Отложить в сторону.

  3. Поместите шоколад, масло и соль в верхнюю часть большого двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Снимите миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному. Добавьте смесь миндаля и рисовой муки и перемешайте до увлажнения, а затем смешайте около 40 ударов. Размешайте грецкие орехи или орехи ореха, если используют.

  4. Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите его равномерно. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока пирожные не станут слегка надушенными, а зубочистка, вставленная в центр, не станет влажной, но чистой. Охладите кастрюлю на стойке, по крайней мере, 30 минут. Запустите нож вдоль бездомных сторон сковороды, чтобы отделить пирожные. Поднимите края пергаментной бумаги, чтобы удалить пирожные. Разрезать на квадраты.

    Пирожные на тарелке.

Советы

Примечание: мы удвоили оригинальный рецепт, чтобы накормить толпу и сделать достаточное количество для праздничных подарков. Рецепт легко половится, если желателен меньший выход.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный кукурузный рудинг

Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...

Легкий черничный сливочный пирог

Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...

Черничная корица Крисп

Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Микроволновая яблочная хрустящая

Этот микроволновый яблочный хрупкий - замечательный десерт, который быстро и легко сделать. Я обычно не люблю печь с микроволновой печью, но этот рецепт отлично работает. Топпинг выходит хрустящий...