Десерты

Ghirardelli Onkinglless Brownies без муки

70 минут
24 порции

Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки бланшированной миндальной муки

  • чашка коричневой рисовой муки

  • 2 чашки ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 12 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на куски

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки грецкого ореха или орех пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойкой в ​​нижней трети духовки. Выровняйте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки через дно и вверх по двум противоположным сторонам пергаментной бумагой.

  2. Взбейте вместе миндальную муку и рисовую муку; Отложить в сторону.

  3. Поместите шоколад, масло и соль в верхнюю часть большого двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Снимите миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному. Добавьте смесь миндаля и рисовой муки и перемешайте до увлажнения, а затем смешайте около 40 ударов. Размешайте грецкие орехи или орехи ореха, если используют.

  4. Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите его равномерно. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока пирожные не станут слегка надушенными, а зубочистка, вставленная в центр, не станет влажной, но чистой. Охладите кастрюлю на стойке, по крайней мере, 30 минут. Запустите нож вдоль бездомных сторон сковороды, чтобы отделить пирожные. Поднимите края пергаментной бумаги, чтобы удалить пирожные. Разрезать на квадраты.

    Пирожные на тарелке.

Советы

Примечание: мы удвоили оригинальный рецепт, чтобы накормить толпу и сделать достаточное количество для праздничных подарков. Рецепт легко половится, если желателен меньший выход.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скалистый дорожный торт

Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !! Время...

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Американские девочки персиковой сапожник

Первый человек, для которого я служил, не любил Peach Cobbler (неизвестно мне). Ему действительно понравилось. Я только что сделал это, потому что это звучало вкусно, и я диета. Никто никогда не...

Банановый сплит чизкейк

Хороший чизкейк без выпечки. Он на вкус как его имя. Порции: 18 Урожай: 1 -9x12 дюйма кастрюля Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка расплавленного масла 4 чашки сахар 2 (8 унций) пакеты...

Шоколадное печенье из тыквы

Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...