Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные.
Ингредиенты
1 чашки бланшированной миндальной муки
чашка коричневой рисовой муки
2 чашки ghirardelli 60% какао горько -сладкие шоколадные чипсы
12 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на куски
1 чайная ложка соли
1 чашки гранулированного сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яиц
2 чашки грецкого ореха или орех пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойкой в нижней трети духовки. Выровняйте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки через дно и вверх по двум противоположным сторонам пергаментной бумагой.
Взбейте вместе миндальную муку и рисовую муку; Отложить в сторону.
Поместите шоколад, масло и соль в верхнюю часть большого двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Снимите миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному. Добавьте смесь миндаля и рисовой муки и перемешайте до увлажнения, а затем смешайте около 40 ударов. Размешайте грецкие орехи или орехи ореха, если используют.
-
Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите его равномерно. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока пирожные не станут слегка надушенными, а зубочистка, вставленная в центр, не станет влажной, но чистой. Охладите кастрюлю на стойке, по крайней мере, 30 минут. Запустите нож вдоль бездомных сторон сковороды, чтобы отделить пирожные. Поднимите края пергаментной бумаги, чтобы удалить пирожные. Разрезать на квадраты.
Советы
Примечание: мы удвоили оригинальный рецепт, чтобы накормить толпу и сделать достаточное количество для праздничных подарков. Рецепт легко половится, если желателен меньший выход.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт брауни от моей мамы. Я сделал много партий этих пирожных для различных школьных функций моей дочери и т. Д. Это также очень приятно из духовки со шкафом ванильного мороженого. Время...
Моя семья любит эти здоровые, жевательные печенья из овсяной муки, и с моей версией, сделанной, они-отличный способ проникнуть дополнительные клетчатки и зерновые в своем рационе. Я уменьшаю сахар...
Это пирожные со слоями арахисового масла и глазури, которые моя мама делала меня в детстве. Любители шоколада и арахисового масла сойдут с ума! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Я был влюблен в мороженое с тортом из нескольких местных магазинов, поэтому я объединил пару разных рецептов и придумал это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...