Я придумал это, потому что я хотел проста, но тоже элегантно. Я хотел вкус ресторана Cheesecake, но что-то простое для приготовления-потому что я не хотел измерять сметану, я бросил во весь контейнер. Я также не хотел испечь в течение часа, так что именно там вступает 30-минутное отключение духовки. Я отключаю духовку и не открываю дверь на 6 часов или уезжаю в духовку всю ночь. Это даст вам отличные отзывы от друзей. Вы также больше не будете заказывать чизкейк. Если это трескается, украсьте фруктами, чтобы скрыть трещины.
Ингредиенты
1 чашки раздавленных крекеров Грэма
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
4 столовые ложки расплавленного масла
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
3 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (16 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте сокрушенные крекеры Грэма, 1 чайную ложку сахара, корицу и грецкие орехи. Добавьте масло. Нажмите на смесь в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки; Позвольте корочке остыть.
Взбить сливочный сыр с яйцами на среднем уровне с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить 1 стакан сахара и ваниль. Сложите сметану только до смешивания. Не перегонять; Ovemixing заставляет чизкейк треснуть. Вылейте в охлажденную кору.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выключите духовку. Когда чизкейк достиг комнатной температуры, охладите в холодильнике в течение 8 часов перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
43 г | Жиры |
42г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или...
Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...
Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...
Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей...
Когда моя мама проходила химиотерапию за рак, который в конечном итоге забрал ее жизнь, я придумал основной рецепт чизкейка. Это была одна из немногих продуктов, которые ей действительно понравились...