Десерты

Идеальный чизкейк каждый раз

920 минут
8 порций

Я придумал это, потому что я хотел проста, но тоже элегантно. Я хотел вкус ресторана Cheesecake, но что-то простое для приготовления-потому что я не хотел измерять сметану, я бросил во весь контейнер. Я также не хотел испечь в течение часа, так что именно там вступает 30-минутное отключение духовки. Я отключаю духовку и не открываю дверь на 6 часов или уезжаю в духовку всю ночь. Это даст вам отличные отзывы от друзей. Вы также больше не будете заказывать чизкейк. Если это трескается, украсьте фруктами, чтобы скрыть трещины.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
14 часов 20 минут
Общее время:
15 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 яйца

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте сокрушенные крекеры Грэма, 1 чайную ложку сахара, корицу и грецкие орехи. Добавьте масло. Нажмите на смесь в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки; Позвольте корочке остыть.

  3. Взбить сливочный сыр с яйцами на среднем уровне с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить 1 стакан сахара и ваниль. Сложите сметану только до смешивания. Не перегонять; Ovemixing заставляет чизкейк треснуть. Вылейте в охлажденную кору.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выключите духовку. Когда чизкейк достиг комнатной температуры, охладите в холодильнике в течение 8 часов перед подачей.

    Fnchef

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
43 г Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...

Кокосовый пирог безе

Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 9x9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты чашка...

Мокко ореховый пирог

Пирог с богатым вкусом мокко. Подавать теплый или охлажденный, увенчанный взбитыми сливками. Охлаждайте остатки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового...

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...

Мягкое лимонное печенье с нуля

Эти вкусные печенья имеют удар лимонного вкуса, и они сделаны с нуля, а не коробки, как большинство рецептов. Этот рецепт был создан, потому что я очень люблю десерты со вкусом лимона, но имею...