Десерты

Идеальный чизкейк каждый раз

920 минут
8 порций

Я придумал это, потому что я хотел проста, но тоже элегантно. Я хотел вкус ресторана Cheesecake, но что-то простое для приготовления-потому что я не хотел измерять сметану, я бросил во весь контейнер. Я также не хотел испечь в течение часа, так что именно там вступает 30-минутное отключение духовки. Я отключаю духовку и не открываю дверь на 6 часов или уезжаю в духовку всю ночь. Это даст вам отличные отзывы от друзей. Вы также больше не будете заказывать чизкейк. Если это трескается, украсьте фруктами, чтобы скрыть трещины.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
14 часов 20 минут
Общее время:
15 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 яйца

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте сокрушенные крекеры Грэма, 1 чайную ложку сахара, корицу и грецкие орехи. Добавьте масло. Нажмите на смесь в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки; Позвольте корочке остыть.

  3. Взбить сливочный сыр с яйцами на среднем уровне с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить 1 стакан сахара и ваниль. Сложите сметану только до смешивания. Не перегонять; Ovemixing заставляет чизкейк треснуть. Вылейте в охлажденную кору.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выключите духовку. Когда чизкейк достиг комнатной температуры, охладите в холодильнике в течение 8 часов перед подачей.

    Fnchef

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
43 г Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливовый торт

Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или...

Список я

Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Пенсильвания голландские смешные торты

Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...

Пирог с ревенем III

Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей...

Свободный глютен тыквенный чизкейк

Когда моя мама проходила химиотерапию за рак, который в конечном итоге забрал ее жизнь, я придумал основной рецепт чизкейка. Это была одна из немногих продуктов, которые ей действительно понравились...