Когда моя мама проходила химиотерапию за рак, который в конечном итоге забрал ее жизнь, я придумал основной рецепт чизкейка. Это была одна из немногих продуктов, которые ей действительно понравились и останутся вниз. Теперь у моей внучки аллергия на глютен, поэтому я адаптировал рецепт для нее, используя безглютеновую корочку вместо оригинальной коры Грэма Крамба. Я думаю, что мне больше нравится эта версия!
Ингредиенты
Корка:
1 чашка миндальной трапезы
чашка измельченного кожуха миндаля
чашка белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки растопленного масла
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки сметаны
1 чашки тыквенного пюре
1 стакан белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте миндальное блюдо, кусочек миндаля, 1/4 стакана сахара, пищевая сода и 1/4 чайной ложки корицы вместе в миске; Добавьте масло, пока миндальная смесь не станет равномерно увлажнена. Вылейте миндальную смесь в 10-дюймовую пружинную кастрюлю и твердо нажмите в дно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не установлена кора, около 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите кастрюлю с горячей водой на нижнюю стойку духовки, чтобы уменьшить растрескивание в чизкейке.
Взбить сливочный сыр, сметану, тыквенное пюре, 1 стакан сахара, яйца, 1 чайная ложка корицы, имбирь, ванильный экстракт и соль вместе в большой миске, используя электрический миксер, часто царапину и боковые стороны чаши, пока наполнение не станет гладким. Налейте начинку на горячую кору.
Поместите кастрюлю на центральную стойку в духовку и выпекайте до пик чизкейка в центре, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Охладить до комнатной температуры перед снятием боковых сторон кастрюли. Переложите чизкейк на тарелку и свободно накрыть пластиковой пленкой. Охладите в холодильнике перед подачей, по крайней мере, 2 часа.
Примечание повара:
Я также сделал это с приготовленным, пюре -ямсом или приготовленным, пюре с зимним сквошем, таким как орех или желудь. Все очень хорошо и работают одинаково хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Майонез и какао -порошок являются двумя из восьми ингредиентов в этом быстром и легком рецепте для влажного торта. Порции: 15 Урожай: 11 x7 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...
Это лучшее печенье, которое я когда -либо ел. Они определенный удар. Если вам нравится арахисовое масло и шоколад - это печенье для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...
Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...