Десерты

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

45 минут
14 порций

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
14
Выход:
14 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кипящей воды

  • 14 миниатюрных конфет с арахисовым маслом

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 14 чашек для кексов с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Взбейте муку, 1 стакан сахара, какао -порошок, разрыхлитель, пищевая сода и соль в большой миске. Добавить молоко, растительное масло, 1 яйцо и экстракт ванили; Смешайте, используя электрический миксер на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до среднего и хорошо перемешайте.

  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно вылейте кипящую воду в муку. Увеличьте скорость до среднего и взбивайте на 1 минуту.

  4. Заполните каждую чашку для кекса на полпути и поместите чашку с арахисовым маслом в центр каждого.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, и верхом наносится назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюле в течение 5-10 минут. Охладите полностью на охлаждающей стойке перед глазури.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Взбейте яичные белки и сахарные в миске, пока не смешаются. Вылейте яичную смесь в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Верните яичную смесь в миску. Взбейте яичную смесь на высокой скорости, пока не станут пики.

  8. Поместите арахисовое масло в микроволновую миску. Нагрейте на высоком уровне с 15-секундными интервалами, помешивая между ними, пока арахисовое масло не станет тонким и кремовым. Аккуратно сложите растопленное арахисовое масло в яичные белки. Переложите глазурь с арахисовым маслом в мешок для трубопровода.

  9. Труба глазурь на охлажденные кексы.

  10. Тосты кексы под предварительно разогретым бройлером до слегка подрумянитесь, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая перевернутая торт (без глютена)

Карамелизированный коричневый сахар, свежий ананас и ром делают вкусный торт! Я сделал это на день рождения Пола 2018 года и ужин в клубе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Лимонный облачный пирог II

Это отличный пирог, который немного отличается от нашей обычной лимонной безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 5 яиц, разделенные чайная ложка крема тартара 2 чайные ложки лимонной цедры 1...

Гайанское печенье из лайма

Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда...

Запеченный ананас

У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...

Бабушка пирог

Сделав больше этих пирогов, чем я могу сосчитать в праздничные дни, я решил поделиться этим сказочным рецептом. Это моя бабушка, и она определенно упаковывает в фунты! Не оставляйте это лежать на...