Десерты

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

45 минут
14 порций

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
14
Выход:
14 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кипящей воды

  • 14 миниатюрных конфет с арахисовым маслом

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 14 чашек для кексов с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Взбейте муку, 1 стакан сахара, какао -порошок, разрыхлитель, пищевая сода и соль в большой миске. Добавить молоко, растительное масло, 1 яйцо и экстракт ванили; Смешайте, используя электрический миксер на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до среднего и хорошо перемешайте.

  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно вылейте кипящую воду в муку. Увеличьте скорость до среднего и взбивайте на 1 минуту.

  4. Заполните каждую чашку для кекса на полпути и поместите чашку с арахисовым маслом в центр каждого.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, и верхом наносится назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюле в течение 5-10 минут. Охладите полностью на охлаждающей стойке перед глазури.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Взбейте яичные белки и сахарные в миске, пока не смешаются. Вылейте яичную смесь в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Верните яичную смесь в миску. Взбейте яичную смесь на высокой скорости, пока не станут пики.

  8. Поместите арахисовое масло в микроволновую миску. Нагрейте на высоком уровне с 15-секундными интервалами, помешивая между ними, пока арахисовое масло не станет тонким и кремовым. Аккуратно сложите растопленное арахисовое масло в яичные белки. Переложите глазурь с арахисовым маслом в мешок для трубопровода.

  9. Труба глазурь на охлажденные кексы.

  10. Тосты кексы под предварительно разогретым бройлером до слегка подрумянитесь, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Кокосовые конфеты

Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Печенье

Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Тарт яблочная крошка

Время подготовки очень минимально для этого фруктового крошки, и не будет много усилий, потраченных на очистку после того, как вы попадете в духовку. И это очень вкусный десерт практически для любого...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...