Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь
Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка молока
Чашка растительного масла
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чашка кипящей воды
14 миниатюрных конфет с арахисовым маслом
4 яичные белки
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 14 чашек для кексов с бумажными кексовыми вкладышами.
Взбейте муку, 1 стакан сахара, какао -порошок, разрыхлитель, пищевая сода и соль в большой миске. Добавить молоко, растительное масло, 1 яйцо и экстракт ванили; Смешайте, используя электрический миксер на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до среднего и хорошо перемешайте.
Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно вылейте кипящую воду в муку. Увеличьте скорость до среднего и взбивайте на 1 минуту.
Заполните каждую чашку для кекса на полпути и поместите чашку с арахисовым маслом в центр каждого.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, и верхом наносится назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюле в течение 5-10 минут. Охладите полностью на охлаждающей стойке перед глазури.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Взбейте яичные белки и сахарные в миске, пока не смешаются. Вылейте яичную смесь в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Верните яичную смесь в миску. Взбейте яичную смесь на высокой скорости, пока не станут пики.
Поместите арахисовое масло в микроволновую миску. Нагрейте на высоком уровне с 15-секундными интервалами, помешивая между ними, пока арахисовое масло не станет тонким и кремовым. Аккуратно сложите растопленное арахисовое масло в яичные белки. Переложите глазурь с арахисовым маслом в мешок для трубопровода.
Труба глазурь на охлажденные кексы.
Тосты кексы под предварительно разогретым бройлером до слегка подрумянитесь, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Время подготовки очень минимально для этого фруктового крошки, и не будет много усилий, потраченных на очистку после того, как вы попадете в духовку. И это очень вкусный десерт практически для любого...
Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...