Десерты

Сливочный ванильный замороженный йогурт

60 минут
4 порции

Кремовый и вкусный замороженный йогурт с тонким оттенком ванили.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 3 чашки греческого йогурта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, сахар и ваниль. Охладите смесь йогурта в течение 45 минут.

  2. Вылейте смесь йогурта в миску производителя мороженого и заморозить в соответствии с указаниями производителя

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Всего сахара 44 г
Белок 9г
Кальций 0 мг 0%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Легкий лимонный мусс

Этот рецепт лимонного мусса быстро и легко сделать с лимонным творогом, взбитыми сливками и сливочным сыром. Подается со свежими ягодами и веточкой мяты на вершине для великолепного летнего десерта. ...

Фисташковый торт с глазурью

Этот простой фисташковый пирог с глазурью использует смесь фисташковых пудинга и карбонного напитка с ароматизированным лимоном с лимоном, чтобы доставить рецепт, который отлично подходит для больных...

Мороженое из лайма шрирача

Вы один из тех людей, которые надевают горячий соус на все? У меня есть удовольствие! Это мороженое удовлетворяет как вашей холодной, так и горячей тяге. Время подготовки: 15 минут Время...