Десерты

Мороженое из лайма шрирача

445 минут
8 порций

Вы один из тех людей, которые надевают горячий соус на все? У меня есть удовольствие! Это мороженое удовлетворяет как вашей холодной, так и горячей тяге.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 яичных желтков

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливки, молоко, 1/2 сахара, соус шрирача и соль в большой кастрюле. Нагрейте на среднем огне до почти кипячения, иногда взбивая. Не кипятите, или крем будет отделяться.

  2. Взбейте яичные желтки, оставшиеся сахар и выражение лайма в отдельной миске. Вылейте 1/3 смеси горячего крема в смесь яичного желтка; Взбейте, чтобы объединить. Повторите этот шаг еще 2 раз, пока крема не будет полностью включена в смесь яичного желтка.

  3. Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и нагревайте в течение 2 минут, постоянно взбивая. Не кипятите. Переложите в чистую миску с крышкой и охлаждающей до комнатной температуры. Охладите, пока не будет тщательно расслабиться, от 4 часов до ночи.

  4. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 30 минут. Подавайте немедленно как мягкое или перенести в морозильный контейнер и заморозите до тех пор, пока он не поддается, по крайней мере, 2 часа.

Примечание повара:

Для веселой начинки нарежьте обертку с яйцом на тонкие полоски и поместите полоски на противень. Слегка распылите полоски без приготовления кулинарного спрей. Выпекать в течение 6 минут при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C), перевернув полоски на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 88 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойная шоколадная замороженная подушка

Сделайте фальшивое фальшивое фальшивое мороженое без упакованной смеси пудинга. Мне нравится использовать плесень эскимо Tovolo. Моему сыну нравится ракетная форма. Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочный пирог с ореховым орехом

Почти фунт торт. Нам нравится нарезать нарезанным маслом, а затем в микроволновке до тепла. Порции: 12 Урожай: 9 x5x3-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки...

Ангел пышным с ананасом от Dole

Этот пышный торт, приготовленный из слоев питательного торта ангела и сливочной ванильной начинки, увенчана вашими любимыми свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Амиш сахарные торты

Большое, мягкое, амишское сахарное печенье, называемое «пирожными». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2...

Наполненные печенья я

Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакана сокращения чашка белого...