Вы один из тех людей, которые надевают горячий соус на все? У меня есть удовольствие! Это мороженое удовлетворяет как вашей холодной, так и горячей тяге.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан молока
чашка белого сахара, разделенная
1 столовая ложка соуса шрирача
1 ущипнуть соль
5 яичных желтков
1 чайная ложка тертая цедра изяга
Пошаговый рецепт
Сочетайте сливки, молоко, 1/2 сахара, соус шрирача и соль в большой кастрюле. Нагрейте на среднем огне до почти кипячения, иногда взбивая. Не кипятите, или крем будет отделяться.
Взбейте яичные желтки, оставшиеся сахар и выражение лайма в отдельной миске. Вылейте 1/3 смеси горячего крема в смесь яичного желтка; Взбейте, чтобы объединить. Повторите этот шаг еще 2 раз, пока крема не будет полностью включена в смесь яичного желтка.
Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и нагревайте в течение 2 минут, постоянно взбивая. Не кипятите. Переложите в чистую миску с крышкой и охлаждающей до комнатной температуры. Охладите, пока не будет тщательно расслабиться, от 4 часов до ночи.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 30 минут. Подавайте немедленно как мягкое или перенести в морозильный контейнер и заморозите до тех пор, пока он не поддается, по крайней мере, 2 часа.
Примечание повара:
Для веселой начинки нарежьте обертку с яйцом на тонкие полоски и поместите полоски на противень. Слегка распылите полоски без приготовления кулинарного спрей. Выпекать в течение 6 минут при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C), перевернув полоски на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
25 г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделайте фальшивое фальшивое фальшивое мороженое без упакованной смеси пудинга. Мне нравится использовать плесень эскимо Tovolo. Моему сыну нравится ракетная форма. Время подготовки: 10 минут Время...
Почти фунт торт. Нам нравится нарезать нарезанным маслом, а затем в микроволновке до тепла. Порции: 12 Урожай: 9 x5x3-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки...
Этот пышный торт, приготовленный из слоев питательного торта ангела и сливочной ванильной начинки, увенчана вашими любимыми свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Большое, мягкое, амишское сахарное печенье, называемое «пирожными». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2...
Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакана сокращения чашка белого...