Десерты

Взбитые сливки Забаглионе

45 минут
6 порций

Этот Zabaglione отличается, потому что он включает крем. Я просмотрел другие рецепты, и это сильно меняется. Подавать охлажденным со свежими фруктами по вашему выбору. Чтобы убедиться, что Забаглионе - это правильная последовательность, пропустите венчику и увидите, что он падает в устойчивом потоке, стоящий на себе, когда он приземляется в миске.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 7 яичных желтков

  • Кубок Марсала вина

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана тяжелых сливок, взбитых до жестких пиков

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю несколькими дюймами воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до тех пор, пока вода не сохранит сильное кипение. Поместите яичные желтки, вино марсала и сахар в металлическую миску. Поместите миску на кипящую воду. Постоянно взбивайте проволоку, пока забаглионе не станет бледно -желтым и не загустеет до консистенции мягких взбитых сливок.

  2. Соскребайте Забаглионе в чистую миску и садитесь над льдом, время от времени помешивая до холода. Однажды холодно, сложите в взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Сметанный пирог с пумпочкой с тыквенной глазурью

Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно! Время подготовки: 20 минут...

Слива Кучен

Этот сливовый торт известен в Германии как Pflaumenkuchen. Это прекрасный, влажный кофейный пирог с крошкой с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Лимонад торт я

Это любимый торт моего мужа. Это два слоя желтого пирога с ароматизированным центром мороженого с лимонадом. Замечательно в жаркий день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Тыквенный восторг

Этот рецепт пирога из тыквы и пудинга прост и низко калорий. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара 1 чашки обезжиренного молока 1...