Десерты

Пахта-шоколадный крем-глазурь

10 минут
20 порций

Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту глазурь.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 4 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером. Смешайте 2 стакана сахарного сахара, какао -порошок, миндальный экстракт, ванильный экстракт и соль. Добавьте пахту в небольших количествах, пока не будет хорошо смешано. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры.

Примечания повара:

Не используйте маргарин или любые другие замены масла.

Имейте в виду, что количество молока и сахарного цвета может быть скорректировано в соответствии с желаемой консистенцией и урожайностью. Я использую 6 стаканов сахарной пудры и 1/2 стакана пахты (дайте или взять от 1 до 2 столовых ложек), чтобы заморозить 3-х 9-дюймовый круглый пищевой торт с дьяволом.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Триста шоколадное печенье

Нужно сделать шоколадное печенье оптом? Ты в нужном месте. Это базовый рецепт печенья, который сделал дюжину печенья с мороженым, умноженным на 25 (спасибо, программа приготовления пищи за...

Голландская печь -персиковая сапожник для кемпинга

Вкусный персиковый сапожник, приготовленный в старомодной голландской печи над горячим углем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Черничная крошка торт

Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...

Яблочный пирог с предварительно приготовленной яблочной начинкой

Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...

Семейный любимый тыквенный пирог

Семейный фаворит, сделанный из настоящей тыквы. Ингредиенты могут быть смешаны и храниться заранее для удобства. Чтобы сделать только один пирог, перемешайте все ингредиенты, вылейте половину смесь в...