Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту глазурь.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
4 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером. Смешайте 2 стакана сахарного сахара, какао -порошок, миндальный экстракт, ванильный экстракт и соль. Добавьте пахту в небольших количествах, пока не будет хорошо смешано. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры.
Примечания повара:
Не используйте маргарин или любые другие замены масла.
Имейте в виду, что количество молока и сахарного цвета может быть скорректировано в соответствии с желаемой консистенцией и урожайностью. Я использую 6 стаканов сахарной пудры и 1/2 стакана пахты (дайте или взять от 1 до 2 столовых ложек), чтобы заморозить 3-х 9-дюймовый круглый пищевой торт с дьяволом.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Нужно сделать шоколадное печенье оптом? Ты в нужном месте. Это базовый рецепт печенья, который сделал дюжину печенья с мороженым, умноженным на 25 (спасибо, программа приготовления пищи за...
Вкусный персиковый сапожник, приготовленный в старомодной голландской печи над горячим углем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...
Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...
Семейный фаворит, сделанный из настоящей тыквы. Ингредиенты могут быть смешаны и храниться заранее для удобства. Чтобы сделать только один пирог, перемешайте все ингредиенты, вылейте половину смесь в...