Десерты

Хлебский пудинг с соусом виски и фруктами

80 минут
14 порций

Отличный десерт на воскресный ужин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки целого молока

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 4 яблоки - очищен, сетка и нарезанный

  • 6 чашек кубики хлеба

  • 6 столовых ложек масла, разрезая на кусочки

  • 1 чашка виски

  • 1 фунт масла

  • 2 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Покройте форму для выпечки 9x13 с брызги. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте яйца, 1 стакан сахара, молоко, корицу и мускатный орех и перемешайте до однородной массы. Сложите персики, яблоки и кубики хлеба, пока хлеб не будет хорошо покрыт. Вылейте в приготовленное выпечку. Точка с 6 столовыми ложками масла.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока не установлено. Подавать теплым с соусом виски.

  4. Чтобы сделать соус виски: в средней кастрюле на среднем огне смешайте виски, 1 фунт масла и 2 чашки сахара. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а соус не станет гладким. Снимите с огня и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
34 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее тыквенное мороженое

Это отличный способ использовать любую оставшуюся тыкву с Хэллоуина. Тыквенное пюре избита кремом и специями, чтобы сделать это восхитительное мороженое. Используйте домашнее тыквенное пюре. Время...

Более здоровый яблочный хрустящий

Замечательное яблоко хрустящее на двоих. Когда мы с мужем мы с мужем, и мы жаждем хороший, теплый, утешительный десерт, этот рецепт каждый раз соответствует счету. Это относительно легко сделать, на...

Легкий сахарный конус рогнукопий

Сахарные конусы в форме рогнукопий делают праздничное угощение! Мне нравится окунуть их в белый шоколад и засахаренные имбирь, но вы можете окунуть их в брызги, конфеты, орехи, вы называете это! И вы...

Пахта-шоколадный крем-глазурь

Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту...

Домашняя начинка из черничного пирога

Этот рецепт начинки из черничного пирога восхитителен и не слишком сладкий или крахматный. Сделайте партию, чтобы использовать сразу или хранить на потом. Время подготовки: 10 минут Время...