Десерты

Более здоровый яблочный хрустящий

50 минут
2 порции

Замечательное яблоко хрустящее на двоих. Когда мы с мужем мы с мужем, и мы жаждем хороший, теплый, утешительный десерт, этот рецепт каждый раз соответствует счету. Это относительно легко сделать, на более здоровой стороне и также вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 8 унций Apple Crisps

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 маленьких пирог, седло и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть соль

Топпинг:

  • 2 столовые ложки свернутых овес

  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два рамекинса на 8 унций и поместите их на противень.

  2. Сделайте начинку: смешайте яблоки, кленовый сироп, лимонный сок, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в миске; Бросьте до тщательно смешанного. Разделите смесь между приготовленными рамекинами.

  3. Приготовьте начинку: смешайте овес, муку, кленовый сироп, корицу и соль в миске; Смешайте до тщательного объединения. Разрежьте смягченное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать крошку равномерно на начинку в Рамекинсах.

  4. Поместите противень с рамекинами в предварительно нагретую духовку и запекайте, пока яблоки не станут нежными, а начинка не станет слегка подрумяненной, от 25 до 30 минут. Охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Советы

Яблоки, которые я использовал для этого рецепта, были не очень сочными. Если ваши яблоки находятся на более сочной стороне, вы можете добавить в начинку от 1/2 до 1 чайной ложки муки или кукурузного крахмала, чтобы помочь ему лучше настроить. Кроме того, убедитесь, что нарезать ваши яблоки примерно 1/8 дюйма или тоньше, чтобы они готовились правильно.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый шварцвальный пирог

Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней. Время подготовки...

Растопленное печенье снеговика

Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...

Апельсиновый торт с коричневым сахаром и овес

Легкий апельсиновый торт с несколькими здоровыми дополнительными дополнительными путями, такими как семена чиа, семена льна, овес и коричневый сахар, чтобы заставить его чувствовать себя...

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Арахисовое масло чашки

Это снимок! Попробуйте, как те из магазина, если не лучше! Уйдет через несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...