Замечательное яблоко хрустящее на двоих. Когда мы с мужем мы с мужем, и мы жаждем хороший, теплый, утешительный десерт, этот рецепт каждый раз соответствует счету. Это относительно легко сделать, на более здоровой стороне и также вкусно!
![](/img/11472/7148847-a948dd1a21174dfa8dd25d87c864768c.jpg)
Ингредиенты
Наполнение:
2 маленьких пирог, седло и тонко нарезанный
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
1 ущипнуть соль
Топпинг:
2 столовые ложки свернутых овес
2 столовые ложки цельной пшеничной муки
1 столовая ложка чистого кленового сиропа
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два рамекинса на 8 унций и поместите их на противень.
Сделайте начинку: смешайте яблоки, кленовый сироп, лимонный сок, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в миске; Бросьте до тщательно смешанного. Разделите смесь между приготовленными рамекинами.
Приготовьте начинку: смешайте овес, муку, кленовый сироп, корицу и соль в миске; Смешайте до тщательного объединения. Разрежьте смягченное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать крошку равномерно на начинку в Рамекинсах.
Поместите противень с рамекинами в предварительно нагретую духовку и запекайте, пока яблоки не станут нежными, а начинка не станет слегка подрумяненной, от 25 до 30 минут. Охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Советы
Яблоки, которые я использовал для этого рецепта, были не очень сочными. Если ваши яблоки находятся на более сочной стороне, вы можете добавить в начинку от 1/2 до 1 чайной ложки муки или кукурузного крахмала, чтобы помочь ему лучше настроить. Кроме того, убедитесь, что нарезать ваши яблоки примерно 1/8 дюйма или тоньше, чтобы они готовились правильно.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
7г | Жиры |
45 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Быстрый шварцвальный пирог Быстрый шварцвальный пирог](/img/7275/4881066-quick-black-forest-cake-Lucy-4x3-1-e4e337491e5840bfb1b9e5c85f6ed6da.jpg)
Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней. Время подготовки...
![Растопленное печенье снеговика Растопленное печенье снеговика](/img/35915/1912939-916d3b60ad9c49c0951c570dc4417474.jpg)
Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...
![Апельсиновый торт с коричневым сахаром и овес Апельсиновый торт с коричневым сахаром и овес](/img/17017/5401064-13fb934e47e4434ab57dc822eb9f9adf.jpg)
Легкий апельсиновый торт с несколькими здоровыми дополнительными дополнительными путями, такими как семена чиа, семена льна, овес и коричневый сахар, чтобы заставить его чувствовать себя...
![Легкий кокосовый листовый торт Легкий кокосовый листовый торт](/img/16488/4565169-3adfd7d3d7134defbc993fb43bf79bf1.jpg)
Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...
![Арахисовое масло чашки Арахисовое масло чашки](/img/28735/4025333-fd66b059f2454b6881d23008d33d0929.jpg)
Это снимок! Попробуйте, как те из магазина, если не лучше! Уйдет через несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...