Десерты

Апельсиновый торт с коричневым сахаром и овес

70 минут
8 порций

Легкий апельсиновый торт с несколькими здоровыми дополнительными дополнительными путями, такими как семена чиа, семена льна, овес и коричневый сахар, чтобы заставить его чувствовать себя добродетельным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • чашка катящегося овес

  • 1 столовая ложка грунтовых семян чиа (необязательно)

  • 1 столовая ложка льняной еды (необязательно)

  • 3 яйца

  • 2 апельсина, соки

  • 5 унций без соленого масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю и линию с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, овес, грунтовые семена чиа и леневую еду в большой миске; хорошо перемешать.

  3. Взбейте яйца слегка в отдельной миске. Смешайте в апельсиновом соке и апельсиновой цедре. Взбить масла и молока. Постепенно добавьте яичную смесь в смесь муки и взбейте до тех пор, пока они хорошо не включены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные кексы с лимонной глазурью

Лучший лимонный кекс, увенчанный сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кексы: чашка...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Плавающие острова II

Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...

Пряная тыквенная помада

О, так хорошо! Хорошая альтернатива традиционной шоколадной помадке. Этот рецепт является фаворитом семьи. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины квадратов Ингредиенты 1 чашка миндаля 3 стакана белого сахара 1...

Старомодный пирог Кушоу

В начале лета я нашел неизвестное растение, растущее в моем саду. Думая, что это может быть виноградная лоза, я позволил ей расти и обнаружил Кушоу! Этот тип тыквы сладкий, как тыква, но очень...