Десерты

Апельсиновый торт с коричневым сахаром и овес

70 минут
8 порций

Легкий апельсиновый торт с несколькими здоровыми дополнительными дополнительными путями, такими как семена чиа, семена льна, овес и коричневый сахар, чтобы заставить его чувствовать себя добродетельным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • чашка катящегося овес

  • 1 столовая ложка грунтовых семян чиа (необязательно)

  • 1 столовая ложка льняной еды (необязательно)

  • 3 яйца

  • 2 апельсина, соки

  • 5 унций без соленого масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю и линию с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, овес, грунтовые семена чиа и леневую еду в большой миске; хорошо перемешать.

  3. Взбейте яйца слегка в отдельной миске. Смешайте в апельсиновом соке и апельсиновой цедре. Взбить масла и молока. Постепенно добавьте яичную смесь в смесь муки и взбейте до тех пор, пока они хорошо не включены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой жареный хлеб

Этот завтрак с жареной хлебом легко приготовить, и его можно подавать с джемами, медом или моим любимым кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Ревень пудинг

Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...

Свежие фрукты и ягода крошка

Смешайте свежие фрукты с кухонной кладовой скобы для вкусного десерта. Проверьте кладовую для соевого масла-оно маркированное растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Быстрые и легкие идеальные квадраты из слоеного теста с Dulce de Leche

Ищете быстрый и легкий десерт, который удивляет ваших гостей? Попробуйте эти простые квадраты с слоенкой тесто с 3-ингредиентом, наполненные Dulce de Leche. Абсолютное удовольствие! Время...