Легкий апельсиновый торт с несколькими здоровыми дополнительными дополнительными путями, такими как семена чиа, семена льна, овес и коричневый сахар, чтобы заставить его чувствовать себя добродетельным!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки светло -коричневого сахара
чашка катящегося овес
1 столовая ложка грунтовых семян чиа (необязательно)
1 столовая ложка льняной еды (необязательно)
3 яйца
2 апельсина, соки
5 унций без соленого масла, расплавленного
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю и линию с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сахар, овес, грунтовые семена чиа и леневую еду в большой миске; хорошо перемешать.
Взбейте яйца слегка в отдельной миске. Смешайте в апельсиновом соке и апельсиновой цедре. Взбить масла и молока. Постепенно добавьте яичную смесь в смесь муки и взбейте до тех пор, пока они хорошо не включены. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
17г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот завтрак с жареной хлебом легко приготовить, и его можно подавать с джемами, медом или моим любимым кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...
Смешайте свежие фрукты с кухонной кладовой скобы для вкусного десерта. Проверьте кладовую для соевого масла-оно маркированное растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...